【ネタバレあり】何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~のレビューと感想(2ページ目)
今後どうなるか
無料分で面白くてチャージされるの楽しみにしていますが、なかなか進まないから課金かな。
少女コミック的な絵柄で好きです。どうして主人公が常にスーツネクタイなのかと序盤の今は思っていますが、個人的に足舐め描写苦手でそこで読むの辞めようかと思ってしまいましたが、ふたりの成り行き気になるので追いかけます!by どろんこどろどろ- 0
犬猿の仲
ライバルな関係の犬猿の仲の相手となんか身体を重ねることに?これも勝負?なんか強がってこじれてしまってるけど大丈夫なのかな?
by Na-nana- 0
すごいドキドキして面白い。もうちょっと無料分が増えるといいな。弟がでてくるのは予想してなかった。雰囲気シスコンなかんじするけど、どうなるかな?
by 改革- 0
タイトルのインパクトが
とりあえず無料分だけ読みました。この2人、大人の関係になってしまったことで目覚めてますね。気持ちも追いついてくるのかな
by jkyumi- 0
いい
女社長の初々しさも男の人の荒っぽさも全部どすとらいくすぎてずっと見てられる♡ギャップとギャップて感じで萌が止まらない!
by まいまいしんこ- 0
お互いに強がりあっている店長vs店長だけどお互いの弱みをつかんでしまい惹かれあって急接近している感じが良い。
by さくらんみんと- 0
会話の言葉の投げ合いが見どころ
アパレル会社のライバル同士だった二人が賭けをするところから話が転がり始めます。二人とも成熟した大人なのですが相手の気持ちが見えなくて悩んだり、とにかく、会話のテンポがよくてエネルギーがあります。
by シラハマの湯- 0
負けず嫌いの犬猿の仲
バリキャリのヒロインはなんでだったか忘れたけど男性経験なし。男性はEDだったけど、ヒロインになら反応する。犬猿の仲なのに。身体の相性って大事なんだね。
by 夜な夜な寝不足- 0
20話まで波がない
20話まで無料で読みましたが、ストーリーにあまり展開がないです。あと、19話あたりで主人公と母親を重ねて「正反対だからたつのか」とありましたが、その発言は気持ち悪いと思いました、すみません。
by エミルー- 0
無料話まで読みました。
ストーリー性がしっかりあって、絵もきれい。毎回いい感じにえっちなシーンもあり、とても良かったです。by 漫画か癒し🧚🏻♀️- 0