みんなのレビューと感想「少女転落【SNSストーカー】~#監視中~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
おばかちゃんが自業自得。
でも実際にありそうなお話。
理解に苦しみます。
お友だちは大切にしなきゃね。by がすえ- 0
女子高生は見るべきかも
SNSの恐ろしさ、若い子たちに伝わる作品なんじゃないでしょうか。警戒心の無い若者に危険性を伝えるにもこういう作品はふえるべきぁと思う。
絵が可愛くて読みやすいですが、
ありそうな話で怖いです。
SNSをやっていると、
感覚がだんだんと麻痺してきますよね。
私自身への戒めも込めて読ませてもらいました。by 匿名希望- 0
読みやすい
スッキリする内容では無いですね~
まぁでもこんなイケメンであればって思いますwby 匿名希望- 0
こういう性犯罪ってホントにありそうで、怖い。SNS 社会だからこそ、メリット、デメリットをしっかり理解して、使うことの大切を教えられる作品です。
SNSは注意してやってるつもりですが、だんだん麻痺してしまうものだなーと自分への警告にもなりました。
ただ、私が既に学生ではないからか、自分の日常と比較するとリアルな感じはなく、今の中高生はこんな感じなのかなーという感想です。
若者には響きそう!by 匿名希望- 0
SNSはなにかと自分の情報発信しがちだかど、SNSはきちんと使わないと怖いっていうことを再確認させられた。
怖すぎ
怖い!!
でも、ネット社会になった今、こんなこともあるんだろうなぁと思います。
自分のこが、こんなんならないでほしいなぁ。。。by 匿名希望- 0
友達の忠告を聞いておけばよかったのに…(−_−;)
SNSは身バレ結構するから気をつけた方がいいのがよくわかる!by (´・ω・`)???- 1
SNSは怖い
SNSは怖いと思いました。
というか相手の執念深さが呆気に取られました。そういうことをしたければそういうところにいけばいいのに…。
私はSNSに写真を掲載しないようにしています。by 匿名希望- 0