【ネタバレあり】ハダカメラのレビューと感想(8ページ目)
こんなカメラがあったら凄いですよね。
世の男性陣はウハウハですね。。。
続きを楽しみに待っています!!by 匿名希望- 0
無料分を読ませていただきました。
これは世の男性みんな欲しくなるカメラですね
出てくる女の子もみんな可愛いし
体験できちゃうのはドキドキしちゃいますねby 匿名希望- 0
無料なので読んでみた
無料なので読んでみたけどなんかすごい発想やね、人をげんぞう?するなんて。
先は興味わかなかったのでよいかなby おれんし- 0
男の願望です
透明人間とこんなカメラの存在は男なら絶対一度は考えたことがあると思うナイスアイデアです。うらやましいかぎりです。
by やまだちゃんと- 0
読みきってみて
終わってみると
そこまでだったのかなぁと思う作品。コンビニで立ち読み程度ならいいけど、ポイント使ってまではちょっと…と思います。by 匿名希望- 0
女目線で見ると
話が飲み込めるまでに少し考えないといけなかったw
あれかな?「夢がひろがりんぐ!」って世界かな?っていう理解の仕方から入りました。
SFだと思えばすんなり入ってきました。恋愛要素はよく分からなかったかもしれない。by まんがふぁん- 0
可愛い
女の子がかわいくて面白い。
エロだけの中身のない物語かと思っていたけど、設定が意外にしっかりと細かくて面白い。
このあとの続きはどうなるのか、わりと気になるし、しかも絵柄も
可愛いので意外とレベル高いかも。by なにぬねのの- 0
エッチだけど、ちょっと切ないストーリーです。主人公と主人公を好きな女の子の片思いが切ない…。主人公の片思いの相手は可愛いけど、主人公を想ってくれる女の子の方を選んで欲しいなぁ。新キャラ登場のところまで読んだので、先が気になります。
本っ当に面白かったです!
完結してしまって本当に寂しい!
でも凄く面白かったです!!
ひかりちゃんと初めてエッチする所とか、何か私まで恥ずかしくなってしまった(笑)
初々しくてキュンキュンです。
あきらちゃんと一緒に暮らしていた数日間の物語も好きでした。
最初はマイナスだった恋心がカメラのせいもあるけど、どんどんプラスに傾いていって…切なくてズキンとしました。
でもぼたんちゃんがあんな役回りになってしまったのはちょっと残念。
本当は良い子なのに(>_<)
カメラマンに襲われるシーンは悲しくなりました(その後スカッとしますけどね)
最後ハッピーエンドになるのは良かったんだけど、散々カメラに頼ってきてあの一言は…
説得力無さすぎ!by マイマイマ- 1
好きな子を写すと生身の裸で現像されるという男性にとってはとても嬉しい、女性にとっては恥ずかしいカメラ。
手にした人に悪意があれば、とんでもない事になりますよね。
純朴な青年の手元でまだ良かったのかもしれません。by 匿名希望- 0