みんなのレビューと感想「ハダカメラ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
カメラの設定が現実感のない、ファンタジーだが、女の子が可愛いのでつい読んでしまう。物語は、全然共感できないけど、もはや、そんなこと関係ないかも。
絵が好き
優しすぎて冴えない主人公。浪人という引け目を感じながら好きなことのやり取り等の中で、自分の気持ち見つけていく感じとテンポが良い。
by TT兄弟- 0
すごいカメラですね!笑
本人そっくりというかそのものになれる。
使い方間違えたら怖いです。
主人公の様に優しい人で良かった。by 匿名希望- 0
古いカメラで映したら
古いカメラで映したら不思議なことがおきた。
別の人間に姿かたちと恋心がプリントされて気持ちが乗っ取られる。by 匿名希望- 0
こんなに読むつもりなかったのに
このような胸が大きい女性が描かれている漫画ってあまり得意でないような偏見があったのですが、普段みれないものを数値化してみれるってその影響等も描かれていて興味深い内容でした。
ノゾキアナがおもしろかったので、読み始めましたが、ちょっといまいち(笑)妄想力がすごいので、男性向きかな?女性も可愛くて、スタイルもいいんですけど(笑)
by ナネ- 0
乙Πか〜
う〜ん、乙Πね〜
高校生レベルで、読もうとは思わなかった。
童貞レベルというか、相手は乙Πではなくて、心と○○○でしょ!っていう事をマンガなら、きちんと描いて欲しかった。by 匿名希望- 0
内容は
内容はともかく、絵が好きなので星4つです。やっぱりエロマンガは巨乳をどのように表現できるかで価値が決まりますよね。
女の子は可愛いんだけど、男の人を好きになれない。主人公も好きじゃない。素直に内容を楽しみたいけど、登場人物を愛せなくて、気が散ってる。
絵がかわいくて綺麗
絵がとても綺麗で見やすい。女の子がみんな魅力的で惹かれてしまう。展開はアホらしいけど、何となく絵にひかれて続きを読みたくなる。