みんなのレビューと感想「ハダカメラ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

評価3 43% 1,052

本っ当に面白かったです!

完結してしまって本当に寂しい!
    でも凄く面白かったです!!
    ひかりちゃんと初めてエッチする所とか、何か私まで恥ずかしくなってしまった(笑)
    初々しくてキュンキュンです。
    あきらちゃんと一緒に暮らしていた数日間の物語も好きでした。
    最初はマイナスだった恋心がカメラのせいもあるけど、どんどんプラスに傾いていって…切なくてズキンとしました。
    でもぼたんちゃんがあんな役回りになってしまったのはちょっと残念。
    本当は良い子なのに(>_<)
    カメラマンに襲われるシーンは悲しくなりました(その後スカッとしますけどね)
    最後ハッピーエンドになるのは良かったんだけど、散々カメラに頼ってきてあの一言は…
    説得力無さすぎ!

不思議なカメラ

絵が可愛い上に漫画も面白いのですいすい読める。好きな人を中古屋で買ったカメラを撮ったところバイトの同僚に好きな人の肉体が現像されてしまうという謎の現象が起こる。このカメラを悪用しようと色んな事件が次々起こる。ちょっとエッチなところも楽しい

面白かったです

非現実なストーリーだけど、

それぞれのキャラクターも立っていて、
    人間くささがリアルなので、

話には自然と入っていけました。

友情、愛情、人間ドラマがあって面白かった!

主人公も愛すべきドジキャラでストーリーのなかで成長していく姿、感動しました!

好きな子を写すと生身の裸で現像されるという男性にとってはとても嬉しい、女性にとっては恥ずかしいカメラ。
    手にした人に悪意があれば、とんでもない事になりますよね。
    純朴な青年の手元でまだ良かったのかもしれません。

感動しました

骨董品屋で偶然にも見つけたカメラが原因で始まるラブストーリー。もし現実にそんな物があれば、、、とついつい妄想してしまうのであります。カメラを巡って様々な出来事が起こりますが、終盤には人間の愛のカタチというものが表現されており感動しました。

絵がかわいい

絵がかわいいなぁと読み始めました。
    内容は、そんなことないよね…と、思うけど、なんだか青春うらやましいなぁと。
    無料がふえたらまた、読もうかな?

現実問題あり得ない事なのに、ストーリーが成り立つ⁉この作者の世界観が、そう思わせてしまうから、つい引き込まれて読んでしまいます。ただただHな青年マンガではないから、女性だけど楽しみに読んでます。毎回入荷が待ち遠しいです。

面白かった!

最終巻でそれぞれのキャラにスポットを当ててみんなが今後どうやって生きていくかまで考えられていて、とても楽しく読ませて頂きました。
    番外編とかがもしあればまた購入させて頂きたいです。

主人公いろんな女の子とできて羨ましすぎる!!!このカメラあったらしたい放題。めっちゃほしい。
    切ないところもあるし、むふふなところもあって面白い。
    女の子のスタイルも顔も可愛いし。実際にいたら最高なのに

ノ・ゾ・キ・ア・ナからの読者です。
    今回もストーリーも面白く作画もキレイでお気に入りです。