みんなのレビューと感想「ハダカメラ」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

絵がきれいだけど
話はありがちそうかな。
絵はスッキリしていて見やすいし、女の子もかわいいので読み進めようかどうか、少し迷うところ。by 匿名希望-
良いと思います
設定が面白く女性もみんな個性的
こんなカメラほしい!もしあったら何に使おう?もちろんあんなことやこんなことに使いまくります。良いおもちゃになります
読み進めていきたいですねby Azuazuazu-
特別なカメラ?!
を通して見ると?!
みんな裸に見えてしまう?!
そんな特殊な能力を手に入れてしまった主人公は?!by 匿名希望-
設定がぶっ飛んでておもしろい。ザ・少年漫画って感じです。こういう題材の場合、大体が奥手で一途な童貞の男子が主人公ですね。
うーん。
なんか見た事あるなー。と思ったら、バカ殿様だった。笑。男の人目線だからかなー。まったく興味でなかった。話しが薄い
最初はただの妄想漫画かなーと思ってたけど、読み進めて行くとキャラそれぞれに個性があって面白い。
あのカメラが、都合の良い壊れ方をしてるのがちょっと謎だけど…笑
毎週更新を楽しみにしています。早く次読みたい!by ゆきだるまん55-
ノゾキアナも好きでした。男の夢が詰まった内容です
こんな話がが現実にあったらと考えてしまいます。
絵もきれいでいいですねby 匿名希望-
安心安定
どう作者の作品をだいたい全部見てますが、
今回も奇抜な設定ながら面白いですよね。
女の子もみんな可愛いです。by のこのこですわ-
前作の
ノゾキアナはとても面白くて、全話購入して読んでいたんですが、この作品は…
絵は相変わらず綺麗で女の子達も可愛く、エッチなんですが、展開があまりにも…な印象です。いくら漫画とはいえ、もう少しキャラに愛情を注いで作品作ってほしいなぁ、と思いました。今のところ登場人物の誰にも共感出来る描写がない…by かぷちぃの-
夢のカメラ
いったいどんな構造なのか?このカメラがあれば大好きな彼女を目の前にしてあんなことやこんなことやりたい放題。