みんなのレビューと感想「ハダカメラ」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

びっくり
1話しか読んでいませんが今後の展開が気になります。3000円で購入したカメラのシャッターきったら自分の憧れの人が裸で目の前に現れるなんて…すごすぎる
絵がきれいで、女の子の髪の毛の感じが好みです。こんなカメラがあったら本当にあったら最高だと思います。
by パンコポンコ-
絵がキレイです!!内容は無料の1話しか読んでないのでよく分かりませんが、絵がキレイなのでそれだけでも価値はあります
こんなカメラがあったら、私はどう使うかなぁ~って思いました。片思い、振り回される、なんだかむなしい感じもするけど、幸せなのかな~。
by めいたか-
ボリューム不足
1話1話のptは少なめですが、そのぶんページ数もだいぶ少ないかんじ。話は面白そうなのですが、ちょっとボリューム不足かな。
by まさなる-
男性が絶対好きだと思います。
絵がとても綺麗で、特に胸が綺麗です。
男性なら憧れたシチュエーション?
男友達ムカつくけど、主人公を応援したくなりましたby 匿名希望-
発想が、笑える
ハダカメラってそういうことか、
ただのエロ漫画かとおもいきや、ほんとうにただお馬鹿な発想のエロ漫画です
まだ本編見てないけど、好きな人は好きなんじゃないかなby 匿名希望-
3話までよみましたが、話がなかなか進まなそうなのでかうのやめてしまいました。
内容はおもしろそうだなとおもいましたby 匿名希望-
どうでしょう?!
ノゾキアナの作者さんなら面白いだろうなと思いつつ、でもなかなか話が進まないのはこちらも同じみたいですね。。
なんとももどかしいです。
もう少しテンポが良くなって欲しいとか主人公が鈍くさすぎとか、課題はどっちも一緒みたいですね😅
続きを買おうかどうかはちょっと保留という感じです。by soterh-
絵がすごい可愛いなあ〜って思いました!!!
これは男性の方好きなんではないかと思います!!わたしは女ですが笑by 匿名希望-