みんなのレビューと感想「ハダカメラ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

うーん。レビューをアテにして無料試し読みをしましたが、続きを読みたくなるようなストーリーじゃなかったです。

ただのハーレムエロマンガかと思ったら意外と話しができてて面白い
    まぁおきまりのパターンだよね!って思うところもあるけど話し的にそれはそれでいいと思ってしまうからなかなか話し作りが上手です(素人目線)

タイトルが気になって…

読んでみたらストーリーがそのままタイトルなのかな。無料分しか読んでいませんが、内容はなんとなく想像がつきそうな感じです。でも面白そう。あまり顔は好みではないけれど体はすごくキレイに描いてあって好きです。

by CacaoR

なんか面白そう

一話目だけ読んだ。童貞くんの主人公に絡む元同級生の男。オンボロカメラで撮影したら憧れのあの子が裸で目の前に?想像もつかない2話目〜SFなのか?女の子もかわいいし主人公のキャラも好感もてる。

絵の綺麗さとストーリーの完成度

絵の綺麗さとストーリー完成度が素晴らしいです。どちらかが欠けてしまうと全巻読みたいとは思わなくなってしまう。今後の展開が楽しみです!

たのしい

絵も綺麗で話も面白い。
    続きがきになるので、保有ポイントの多い方にオススメ。
    恋心の行方よりも早くやってーーーーって思ってしまう。笑
    こんなに素朴で我慢強い18歳いるのかな?

女の子がかわいい

絵が上手い。登場する女の子がかわいい。また、ありえないカメラの謎設定ではあるが、それを解いていく描写はリアルである為、作品に入り込めるミステリー要素もあって面白い。

最初の導入からの

心理描写の上手い作家さんなので、導入ストーリーも期待していましたが、ノゾキアナほどのインパクトは無いかもしれません。ドラえもんの道具のような、漫画らしいアイテムが今後どの様に使われて行くのか楽しみです。

なんで?

なんで裸になるのか意味不明。
    深い意味は無さそうだけど、、裸になることで何か変わるとか、バージョンアップするとかならまだしも。。何にもなくて読みたい気持ちが全く湧かない。なんかこう、グッとくるものが無いです。

とても次回が気になってしまう

本名先生の作品はどれもエッチで、しかも絵がキレイなのでとても好きです。思春期の男の子の妄想と女の子のピュアなエッチさが出てます。読んでみるべきです!

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全2,082件