みんなのレビューと感想「ハダカメラ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
男性が喜びそうなエッチな話だけど、骨董品屋さんで買った古いカメラに不思議な力があるのは面白いです。
主人公が純粋な男の子だから、読んでて許せるのかもしれない。ただただエッチな男の子に悪用されたら、女としては最悪なカメラです!by 匿名希望- 0
淡い恋の物語
ちょっぴりエッチで純粋な青春を、カメラと共に送っていく。
自分の気持ちを好きな相手に表現するのって、なかなか難しいですよね。
色々な関係をカメラが繋いだ、そんな物語です。
表紙絵が好きならサクッと読めちゃいますよ!by 匿名希望- 0
おもしろい設定だと思います。
ありあえいけど、このカメラをきっかけに
純粋な男の子がずっと好きだった女の子とどんな風に結ばれてるか、楽しみです!
絵もかわいいし、丁寧だと思います。
これから先も気になるので読みます!by 匿名希望- 0
男子の欲望そのままって感じですね。絵も上手くてストーリーの進み具合もいい感じです。果たして主人公の恋心はどうなるのかな。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
ん~
絵がとてもキレイです。
でも、内容は私にはあまり響かなかったかな~by 匿名希望- 0
ちょっと不思議なカメラ。エロも入っていますが、カメラがどういう経緯で、どういう仕組みなのか気になります。初恋は実るのか?
絵が綺麗で惹かれた!
絵が綺麗で読み始めました。
女の子は可愛くて綺麗な子ばっかなのに
主人公はじめ、男の人達の絵と性格の設定があまり好きになれなかったです。
けど話の続きは気になるのでとりあえず読んでみようと思ってます!by 匿名希望- 0
この作者らしいストーリー
ノゾキアナも読んでいたことがありますが、この作者らしいストーリーだなあ、という印象です。絵に関してはとくに問題ないですし、この作者の作品が好きな方にはオススメです。もしかしたら人によっては続けて読んでいると飽きてしまいそうな印象もうけます。
これはまず男性なら好きでしょー!という話。
主人公の情けなさもリアリティがあって多分読者共感するよねっていう所を突いてます。
なんか、ドラ○もーん!!!
って主人公が言いそう(笑)!!!
正直嫌いじゃないです。by 匿名希望- 0
すける
次回はカメラでとると、すけるのかなぁー?ちょっと続きが気になるっていっちゃきになる!たしかに10代男子ならこの先がそそられるよね!こっからどうなるんだってみたいなって(^^)もう少しひねりがあってもよかったかなあって。単純にカメラで透けて見えたらいいってゆう発送からこのストーリーが生まれたのかななんて(^^)
by あすたまゃん- 0