みんなのレビューと感想「ハダカメラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

前半はとにかく、エロくて面白い!この作者、エロい表現がすごいですね。結局、カメラの正体がよく分からないのと、終盤の展開はが微妙ですが楽しめました!まあ、マンガ喫茶で読んだ方が安くつきますがw

作家さん

こちらの作家さんのお話が大好きです。新作が出るたびに読んでます。どのお話もハズレがないので大変おすすめです。

素晴らしいと

素晴らしいと言わざるをえない作品だ。またタイトルセンスもずばぬけている!めちゃこみ史上最強といえよう。

こんなカメラが

ほんとにあったらこわいけど、ステキかも?まー好みの子の写真とって近づけばいいこともありそうね。でも大丈夫なの?

ほどよいエロさは好きですが

全く感情移入出来ないです。お約束のように寸止めばかりで萎える。
    無料分ですら全部読む気になれませんでした。言い方は悪いですが、「あーどうせ良いところで寸止めしてイライラするんだろなー」と。

オトコの夢を作品にしたお話しですね!
    発想が面白い!今までありそうでなかったカメラの使い方にちょっと感心しました。男の夢とロマンがつまったカメラですね!

by usioka

う〜〜ん

こんなカメラがほしいと思う反面、あったらあったでプロセスが楽しめないかなぁと思ったり………… 複雑な感じですがヤバいことに使わなければいいかなぁ………

なかなか進まない

ノゾキアナも素晴らしい作品であったと記憶していますが、進まない感じがつらいです。
    予告みたいなのが雑で、ん~ってなります。

絵柄が可愛らしくて好きです。
    内容的には好み分かれそうだけど、私は好きです。
    エロ目的の人には物足りないかな?

凄い妄想!

モテない男子の痛い妄想劇か、と思いつつ(すみません。)絵が綺麗なのと描写も気持ち悪い系ではないので割と読みやすい!

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全2,082件