みんなのレビューと感想「ハダカメラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

初見の人は騙されやすいかもしれない

よくに言うカメラによって誰かに変身させられたというのが正しいので中身は本人ではありませんし騙されやすいです、非常に罪悪感がありますね(ーー;)
    目の前に好きな人がいるのに中身は違う人

by orenge

最初はただの妄想漫画かなーと思ってたけど、読み進めて行くとキャラそれぞれに個性があって面白い。
    あのカメラが、都合の良い壊れ方をしてるのがちょっと謎だけど…笑
    毎週更新を楽しみにしています。早く次読みたい!

割と面白いけど

絵も綺麗で好きだし、話も面白いんだけど、1番手の女の子といつまでたっても絡んで行かず、更には次から次へとライバルが現れるわで、晒し続けられて耐えられなくなりました。話もカメラ関係なくなって来てるし。

by yuu0056

ただのハーレムエロマンガかと思ったら意外と話しができてて面白い
    まぁおきまりのパターンだよね!って思うところもあるけど話し的にそれはそれでいいと思ってしまうからなかなか話し作りが上手です(素人目線)

爆笑!

今まで読んだことのない漫画でしたね。どんどんストーリーに引き込まれ時間も忘れて…おかげで睡眠不足でしたよ。笑 悪い評価もあるけど斬新でテンポもよくスラスラ読めした。ありがとう。

なんか面白そう

一話目だけ読んだ。童貞くんの主人公に絡む元同級生の男。オンボロカメラで撮影したら憧れのあの子が裸で目の前に?想像もつかない2話目〜SFなのか?女の子もかわいいし主人公のキャラも好感もてる。

作者買い❗️

40話まで読みました。
    押切さん‼️そりゃないよー‼️と思いつつ、これからの展開が楽しみな所もありつつ。
    自分の気持ちを押さえきれなくなっちゃうのかね…
    男の方が弱っちょろすぎ‼️

絵が綺麗

女性の体がすごく綺麗に描かれていて
    女性らしさも出ていて良いです。
    話の設定が面白いと思います。カメラの秘密が少しずつ明らかになっていきます。
    一話がもう少し長ければもっといいです。

ノゾキアナの時から好きです!

絵も可愛くてしっかりしていて、ストーリーも…そういう設定なのね!と。面白く引き込まれます。
    これからの、話の展開が楽しみです!ドキドキシーンが増える…といいなぁ!

心と体のアンバランス

構成が面白く、登場人物それぞれの恋心に目が離せません。更新のスピードも速くて良いですね。主人公の男の子のピュアな心と体が爆発しそうな感じも感情移入してしまいます。