みんなのレビューと感想「ハダカメラ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
AVなんかでありがちな設定。作者は絶対男だよなぁと思える内容。バカバカしいけど、個人的には嫌いじゃない
by 毎日飲んでます- 0
エロくて最高
一度読みましたが、また読みたくなります。
男心をくすぐる最高の作品です。
主人公になりたいくらいです。
あのカメラも欲しい。。。by 匿名希望- 0
毎回更新楽しみにしてました
人の心が読めたら、、誰でも考えたことあると思います。人の恋心が読めちゃう不思議なカメラのお話。エッチなシーンが多くて男性向きかも知れませんが、絵も綺麗で、純愛なので女性も楽しく読めると思います!
作者が好き
本名ワコウさんの作品は、絵も話の内容も好きです。
綺麗な絵とその絵を生かした登場人物の心理描写が心に響きます。
今作の内容は少しエロよりかな。by 匿名希望- 0
メガネの女の子がうざい。
とにかくうざい。
好きだからって何してもいいの?
自分の気持ち押し付けすぎてうざい、キモい。
突っ立って脚の上の方からタラ〜って垂れてたシーンはマジで引いた。
男、もっとはっきりきっぱり断れよ。by ru ma- 0
絵が可愛い
絵が可愛くて女の子の体がとっても綺麗に描かれていて、読みやすいです。
DTの人には夢があるお話しです。by はりもぐら- 0
コメントを参考にとりあえず読んでみましたが、
なかなかおもしろかったです!
絵がキレイな感じでいいですね!!by 匿名希望- 0
設定が面白い!
カメラに写った人が裸で現れるなんて、男性にとってはとても魅力的なカメラですよね。
同じバイト先の女の子が、見た目と違って思ったより積極的にグイグイくるのが良かったです。
少し種類は違うけど、こーゆーアイテム、まじかるたるるーとに出てきそうだなぁと思ったり(笑)by 匿名希望- 0
そこそこ
カメラとかスマホとか変な能力を持った系の話は好き!!
カマラ見れば女の子の裸観れるのとかやっぱり理想だし、カメラで撮るだけでエロになるとか夢がありますよね笑
全内的に絵も綺麗だし話もテンポがいいのである読みますby あーなしかな- 0
一気読み
タイトルから、エロ漫画かと思ったら、ストーリーもしっかりしており、題材も懐かしいインスタントカメラで、発想もよかった。毎回続編を待ちきれなかった。絵も私の好みで価格と比べてコストパフォーマンスが高い作品と評価できる。最後がバタバタした感じで、もう少し丁寧にストーリーがきた気がするのて星4つとした。
by 則田山- 0