みんなのレビューと感想「ハダカメラ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
女の子がエロくて可愛い
主人公の男の子が情けないけど、恋する女の子への一途さを貫いて〜っ!と応援しながら読んでます。
女の子カラダが魅力的で思わず見惚れてしまいます。
カメラの謎も気になります。by 匿名希望- 0
ドキドキしました
おもしろいです。作者の主人公はどれも似ていますが、好青年で印象が良いです。私は好きです。女の子たちもかわいいです。途中ハラハラして止まらなくなりました。
ストーリーが凄いなと思いました!!
人に現像するのを思いつくのが!また色々拗らせてる感じが可愛いです。おすすめですby 匿名希望- 0
いつの時代も
タイトルから、何となく想像していたものとストーリーはほぼ合致していましたが、主人公の青年の性格が「いい人」で、読んでいても「ただのエロ漫画」とはちょっとだけ違う印象でした。
その他のキャストも「いやな人」はいなくて、読み進める事の出来る「男の子漫画」です。by さるねーちゃん- 0
男性の願望…だけど女性も楽しめる
私は女性ですが、切なくなっちゃいます。
きっと男性の願望詰め込んだ漫画なんだろうけど、控えめで情熱的な気持ちをひた隠しにしてるヒロイン?の女の子、なんかわかるかも。by 匿名希望- 0
おもしろい!
質屋?で買った不思議なカメラを発端にストーリーがすすんでいく。現実ではあり得ないことですが、謎解き(とまではいかないけど)と恋の行方が気になる一品。
カメラ
ポラロイドカメラに写した恋心がめちゃ気になる。
現実に写した好きな相手が現れ璢なんて複雑な感じですね。by 匿名希望- 0
まあまあ
とにかく巨乳.、エロいものが見たいときはよい。設定は男主体な感じで女性側からするとあまり好感はもてない
一言で言うと面白いです!
絵もキレイだし。ストーリーがぶっ飛んでてぜったいありえないけどあったら面白そうな感じがして好きです。早く続きが読みたくなります。by 匿名希望- 0
カメラで撮ったら、って話しやけど、ありがちやし、コントロールってのは難しいなぁ。人はそんなに簡単じゃない、