【ネタバレあり】ハダカメラのレビューと感想(26ページ目)

とりあえず読んでみましょう。

ポイントが余ってたので、色々と物色中にあらすじに引かれて購入。29話まで読んで見て面白いと思った。
    絵はキレイです。ストーリー設定は斬新ですが、少し妄想力が高いんで好き嫌いは分かれるかも。女性キャラはみんな魅力的ですが、主人公含め男性キャラはいまいち。設定上仕方ないとはいえ、主人公に共感できない。

あと、エロ要素は裸描写多い割りにそんなに濃くないのでエロ目的の人には物足りないかも。
    SFラブコメ+微エロと思えば十分楽しめます。
    ストーリー設定上落ちと言うか最期がある程度読めてしまいますが、どういう展開でストーリーを締めくくるかは作者さんに期待しています。

とりあえず、最初の5話くらいまでは迷いますが、その後の展開は引き込まれるものがあったので読んで見てもいいと思います!どちらかというと、心理描写を楽しむラブコメですね。

エロい。

ちょっぴりエロいけど、気持ちわかるなぁ。好きな子に近づきたくて、女の子の大学の近所でバイトする童貞浪人生。たまたま買ったポラロイドで撮影すると、好きな女の子がなんと裸に。。男子的なストーリー

うーん。

あらすじでいい感じかなと思い、読んで見たけど、よくわからなかった。
    非日常の世界なような気がして思ってたのとは違いました!

エローい!!

男子の妄想がたっぷり詰め込まれたストーリーで興味津々次が読みたくなる。

女の子のカラダもエッチ

無料だったので気になって読んでみました。
    絵が可愛いし、内容も面白かったので、この後の展開が気になります。

( ^ω^ )

絵は個人的に好きだった。
    内容は、よくあるシチュエーションだったので、なんとも言えない。笑
    1話で飽きたかな。

女の子が可愛い

大学に落ちて、高校の頃から好きだった同級生の通う大学の近くでアルバイト。
    お客さんとして来ていた彼女とカメラの話で盛り上がり。
    骨董品のカメラで憧れの彼女を撮影したらまさかの展開がというありえない話(笑)
    先が読める感じの話、全話購入はないかなー。

私は女ですが、この作者さんの他の漫画はいくつか読んでます。
    エロを全面に出してる割には人間描写が丁寧で繊細で読後感が良いという稀有な作者さんなので、今後に期待してます。

アキラちゃん1番

今のキャラもいいけどあと1人女キャラほしい

ムカつく!ムカつき過ぎる‼︎でも、努力が実ったって感じ。おもいはいつか通じるんだね‼︎せいぜい楽しみなさい