みんなのレビューと感想「ハダカメラ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

そこそこ
時間空いたとき読んでます、無料で読めるので嬉しいかな、漫画でしか描けない世界で楽しませてもらってます
by たーのな-
不思議な…
可愛い絵柄で女性でもとっつきやすいです。不思議なカメラを手にした主人公が好きな女の子と、好かれてる女の子?に振り回されながらちょっとエッチな体験をしていく…のかな⁉︎
無料配信分しか読んでいないので、カメラの謎もわからず気になってます。
ただ主人公の男の子のウジウジした感じと意地悪な男子が好きになれないので購入までは至らずです。by 匿名希望-
こんなカメラがあったら是非とも欲しい!エッチな目的じゃなくても、欲しがる人たくさんいるんじゃない!!?商品化…無理か(笑)
かわいい
なんというエロさと可愛さなんでしょうか。柔らかで艶っぽい感じなどの表現力も素晴らしくおもいました。よかったです。
微妙
ストーリーは悪くないけれど、、、ハダカになったりするのに、エッチな感じがしないというか、男目線?なのか、イマイチピンとこない。でも女性のハダカの絵はキレイ。
by MR KN-
キャラクターがかわいい、エロが見たくてたまらない子供向けの漫画、という印象。
画力やテンポに大きな難は無いので星3つとしましたが、ストーリーのひねりがいまいち無くて、引き込まれませんでしたので、読み進もうとは思いませんでした。by 匿名希望-
こんな作品を待ってました、
展開でも魅了されるし、何よりキャラクターが個性的で好きな作品です!!!by 匿名希望-
撮影の瞬間がちょっと気持ち悪い。
女の子は可愛い&きれい。
主人公のピュアさが好感。
途中までしか読んでないけど、今後キャラが増えてくるのが楽しみ。by 匿名希望-
あまり、青年漫画は読みませんが、タイトルが気になり笑
無料分をお試しに読んでみました。青年漫画にしては、絵が綺麗でかわいくて、よみやすかったです!by 匿名希望-
すきです
話は面白いけど、だらだらと進んでいるような印象です。けど、ちょっとエッチで絵も可愛いので読みやすくてすきです!!
by さき1117-