みんなのレビューと感想「ハダカメラ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料読んでみましたが、
    思ったより引き込まれなかったので続きは買わないかなぁ〜と思いました。
    もうちょっと深い内容があればよかったのになぁと感じました。

絵はとてもきれいでした。でも、話の内容は今一つかも…。ぐんぐん読んで続きが気になって仕方ないような話ではないです。

あんまり

無料で読みました。
    ただあんまり続きが気になるとかは
    なかったです。
    そのため購入していません。。。

なんかちょっと、、、

他の方も言っていますが絵も綺麗で好きですが、ストーリーがイマイチ。
    試し読みだけですが、購入には至りませんでしたね!

話は面白い

7話まで読みました。話は面白いけれど、やっちゃうシーンとかそれに準ずるエッチなシーンは無いです。謎解きに重心を置いてるからでしょうかね。なのでエロ目的の方はそのつもりで…。

無料から読み始め、次が気になりまた次へと繰り返していたら結局最後まで読んでしまいました。
    読み進める度続きが気になる作品です。

同級生の男がムカつく(笑)

男の子の願望的漫画で、おもしろいのかよくわかんない。えっちで女の子が可愛いのはいいけど

んー

絵も可愛いしエロさもあるし話も良いんだけど、主人公のバカさ加減がみててイライラ。(笑)それでも好きな子がいる志望校目指して頑張ってる予備校生かーい!これじゃただの落ちこぼれ。

無料分のみだと...

最悪な友達が罵倒して終わり...続きを買ってまでとら思えないなー。1話無料などにするとまた気になるのかな?

絵は可愛いので読みやすいですが、内容は...と思いました。男の子はこういう願望があるのかなぁ〜と読みましたが、無料版だけで充分です。

全ての内容:★★☆☆☆ 241 - 250件目/全257件