みんなのレビューと感想「ハダカメラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

体つきが
えろい。不思議なカメラで写真をとったらその紙を持った子にその姿が現像されて変身する。しかもえろくなるという話。ファインダーに写るのは恋心?とる人への好意の度合い。
古いカメラで映したら
古いカメラで映したら不思議なことがおきた。
別の人間に姿かたちと恋心がプリントされて気持ちが乗っ取られる。by 匿名希望-
最高
最高に良かった!2人の強いつながりが読んでいてすごく伝わってきました。楽しかったです。ありがとうございました。
絵が綺麗で物語の展開もスピーディーで、毎回ドキドキして見てます。連続して読むには辛いくらいハラハラします。
一度読むとついつい最後まで購入してしまいますよ!
そんな僕はあきらちゃん推しです!
メインヒロイン以外もいいですね!by ノアあノア-
安定の楽しい入口からの!
非現実的な変身(?)テイストが入ってきているけど、やっぱり絵の表現具合がどんどん引き込まれていくから自然と続話を見ちゃう。 あの照れた表情と屈託ない愛嬌のある顔は魅力的だよね。また読もう!
ノゾキアナもハマって全巻読みました。
こちらも同じ様な独特な男性の理想と現実をごちゃごちゃにするお話です。
理解するまで複雑なのですが最後まで読むと必ず納得のいく作品に仕上げてくれる作者様にどハマりです。by あーさん08-
ちょっとエッチな
内容がすごく凝ってて面白いです。
ちょっとエッチな内容もグッド!
これからの展開も気になります!!!by まぐろさんた-
以前読んでました。こんなカメラあれば便利ですね。終盤のどんでん返しは見ごたえあり。ラストはまぁベターな展開です。
by シロトくん-
微えろ面白い!
ノゾキアナも面白かったけどこちらも面白くてついGEOでレンタルして本で読みました(笑)
個人的にはヒロインよりあきらちゃんに感情がいったかな?(笑)メガネの嫌われ役の先輩も私は好きだし無理だろうけどギャルゲーみたいにパラレルワールドでボタンちゃんエンディングやあきらちゃんエンディングとか下衆男エンディング(笑)みたいなのがあったらいいなぁなんて思いました
とにかくキャラに魅力があって逸機に読めます(* ̄ー ̄)by 飛鳥くん-