みんなのレビューと感想「ハダカメラ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
斬新な発想!
中学生の頭の中(笑)みたいな感じ。絵は嫌いじゃないけど、先が気になるーって感じはないかなぁ。ザンネン。
by くにくにくにこ- 0
女の子はみんなそれぞれに個性があって可愛いです。主人公は優しいですが、女々しくウジウジしていてあまり好きになれません。無料分のみ読むかな。
現実にはありえないことですが、こんなカメラがあったら使ってみたい。女の子のキャラクターは可愛いし、スタイルもよいです。
タッチは好き
絵のタッチと物語の進むテンポは好き。イマイチなのは主人公の男女があんまり魅力的じゃないことかな、と思います。
巨乳&可愛いが好きな子なんて雲の上の存在。
このカメラのお陰でラッキーな思いをしても、自分のポリシーを守ってるから羨ましいというより、応援したくなる。by 匿名希望- 0
主人公に共感できないけど、不思議なカメラはちょっと気になってしまいました。ストーリーも面白く無料分しっかり読んでしまいました。ただ、男性陣がダメダメすぎ!大学の先輩や高校の同級生とかもうイラつくことしかなかった。
無料分をちょこちょこ読んでるけど、話がなかなか進まない。主人公がヘタレ、エロもそんなに強くなく、、読みすすめるか迷います。
とりあえず、無料の分だけ~と思って毎日楽しんでいます。非現実的な話ですが、エッチで面白いのでいいと思います。
絵もストーリーも青年漫画だなって感じです。主人公の男の子が性格良さそうで良かった。どの子とくっつくのか気になりますね。
男性の夢って感じのお話ですね。こんなカメラあったら怖い笑 女の子が可愛いので、とりあえず無料分読んでみようと思います。