みんなのレビューと感想「ハダカメラ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

10話まで
無料だったので読みました。
タイトル通りの内容かな(笑)
エロさ目的で読みたいなら物足りないだろうし、ストーリー重視としても物足りない。
男性は好きなのかなぁ。
誰にも感情移入できないし、そんなに面白くなかったです。by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がキレイで見やすいけど、感情移入はしにくい話でした。
絵が綺麗
絵が綺麗で女の子がみんな可愛いです。ただ、ストーリーが進むのが確かに遅い!ので、次が読みたいっていう気になりにくいかも知れないです。カメラの謎が解けるまで焦らしすぎかも?あと、もっとじゃんじゃん使ってみて欲しいと思いました。
なかなか男の夢が詰まったようなお話で、実際にあったら面白いだろうなぁと思うロマンのあるお話だと思います。一つ一つの話や、一人ひとりの女性に対する書き込みがとても細かくてとの話に対してものめり込んで読むことができます。
SFものかな?
無料分まで読みました。
青年コミックらしく色っぽい描写ではありますが、内容は非常に面白いのでは?と思って読み進めました。
途中までしか読んでないので、カメラの右下に出る%が気になり考えましたが、近そうな答えは考えつきましたがポイントを追加して答え合わせをしょうか考え中です。by 匿名希望-
女性ですが、ドハマりしました。
まだ学校に潜入して、いろんな人にパーセンテージを確認してもらうところまでしか読んでませんが、一気に読み進めたいと思います!by 匿名希望-
ストーリー性とかを求める人にはガッカリに感じると思う。
最初の設定的にはおもしろく、つかみはOKな感じです。
中盤、中だるみ感がありあんまり話しが進まないです。
絵はキレイだし読みやすさはあります。
読みやすすぎて、印象は残らないくらいに。by 匿名希望-
おもしろい設定だと思います。
ありあえいけど、このカメラをきっかけに
純粋な男の子がずっと好きだった女の子とどんな風に結ばれてるか、楽しみです!
絵もかわいいし、丁寧だと思います。
これから先も気になるので読みます!by 匿名希望-
ちょっと不思議なカメラ。エロも入っていますが、カメラがどういう経緯で、どういう仕組みなのか気になります。初恋は実るのか?
うーん?
ちょっと話のテンポが遅いかな?
主人公がヘタレすぎてちょっとイラっとします。
ホント釦が気の毒。
絵はすごく綺麗でかわいいのに閃を撮る(しかも隠し撮り)➡釦に現像➡迫られるわりに何もしない、、、で終わり。
課金したらそれ以降の展開が見れるのかもしれないけど、無料分だけで飽きました。
女の子の裸が見れたら満足な人はいいかもです。by おーきにー-