みんなのレビューと感想「ハダカメラ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

なかなかおもしろい

なし崩し的にエッティな流れになってきて絵もキレイだし前作のノゾキアナが結構おもしろかったのでコチラの作品も期待しております。

見て見て

世の男性の妄想を掻き立てる、素晴らしいストーリー。
    ノゾキアナとは一味違った不思議ワールドです。
    女の子のタッチもほどよく自然で、違和感なくて好きです。

by PICOTA

最初は面白かった。
    区切りついたらまだ続くんだ…って思って読んでないです。
    なんでって?1本のページ数が少ないからです。ちまちましてて積極的に読む気になれないです。もう少しまとめられなかったのかな、、

by MEET

主人公のキャラが良い!

主人公やヒロインのキャラクターなどそれぞれが個性的でとても面白いです。まだ続きまでしか読めていませんがこれからのお話も楽しみにしています!

女の子が可愛い

ヘタレ男子モノですが、近づいてくれる女の子が優しいので、楽しそう。
    何かまだ波乱があるのかと思って、購読が続いてます(^ω^)

エロ可愛い♪

エッチ系マンガですが絵が上手くて可愛いので楽しんで読み進められます。あり得ないストーリーも納得して読めるのは登場人物の魅力かな?

第1話だけ無料なので読んでみたら とってもおもしろそうなストーリーなので気になって一気に続きを読んでしまいました。
    純粋な主人公がどうなっていくのか楽しみです。

by HARU

これはほんとに面白い!!
    ワコウ先生の独特な世界観が
    読んでる側の気持ちをグイグイ
    引き込んでいく!続きは?!まだ?!
    って思うぐらい ドキドキワクワク
    しながら読みたくなります!

斬新

恋心を映し取るカメラっていう発想が斬新で、絵も丁寧。釦の時は短時間で現像が解除されたのに、先輩のセフレ2人の時は3日以上効果が持続してたのはなぜだろう。そこだけ腑に落ちない。

カメラを通しての斬新な設定で物語が進みます。
    古いポラロイドカメラ。かと思いきや、秘密の機能が…
    ファインダーを覗くと現れるという機能は欲しいかな。でも現像の方はハードル高すぎ。

全ての内容:全ての評価 131 - 140件目/全2,447件