みんなのレビューと感想「ハダカメラ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

レビュー見て知ったんですがのぞきあなの作者さんなんですね!
迷わず購入しました〜〜!はじめの方はあ〜作者さん買い外したかな、、と思ったんですが読んでいくうちにハマりました!
やっぱり展開や内容の設定がこの作者さんならではだなと思います!
主人公含め男の人があまり好きにはなれませんでしたが、、
けど面白いのでおすすめです!by 匿名希望-
漫画がうまい
ノゾキアナが好きだったので購入しました。やはり連載慣れしてるというか運びがうまいです。トンデモ設定だけど人間ドラマがしっかりしてるので違和感なく読めます。相変わらずこの作者の描く主人公は真中(いちご100%)タイプですが、色んな子と絡めるからお得ですよね笑
男性が喜びそうなエッチな話だけど、骨董品屋さんで買った古いカメラに不思議な力があるのは面白いです。
主人公が純粋な男の子だから、読んでて許せるのかもしれない。ただただエッチな男の子に悪用されたら、女としては最悪なカメラです!by 匿名希望-
淡い恋の物語
ちょっぴりエッチで純粋な青春を、カメラと共に送っていく。
自分の気持ちを好きな相手に表現するのって、なかなか難しいですよね。
色々な関係をカメラが繋いだ、そんな物語です。
表紙絵が好きならサクッと読めちゃいますよ!by 匿名希望-
男子ー(笑)
これ、絶対男子が妄想しそうなことで結構面白い(笑)主人公は浪人生で、まぁ至って普通の面白みのない男子。でも、この子が真面目なんだけど可愛く思えてしまう。骨董品店で3000円で買ったカメラで被写体を撮るとあら不思議♡ムフフな事が起こるから、その辺をお楽しみに♡
by マリモモモ-
男子の欲望そのままって感じですね。絵も上手くてストーリーの進み具合もいい感じです。果たして主人公の恋心はどうなるのかな。
続きが気になります。by 匿名希望-
中盤・後半からの展開が好きです。
ノゾキアナの展開と同じかもしれないけれど、私は今回の作品も好きです。
具体的には、ボタンちゃんの人間性(カメラによってねじ曲げられた本性)が色濃く描かれています。
昔はこんな気持ちになったような気がするなぁと懐かしみながら、読み進める事ができます。
SF好きなので、次回の作品にも期待してます!by 匿名希望-
この作者さんは、結構変わった内容のお話なので、楽しんで読めます。
ただエロ〇だけのストーリーではなく、心がある作品だったりするので、今回の作品も楽しみに読み進めていこうと、思ってます。
まだ無料分のみですが、ポイント溜まったら又少し読みます。by 匿名希望-
ストーリーまあまあかなと思う。
エロ要素はすこし物足りない。by 匿名希望-
エロス
ノゾキミもノゾキアナも見ましたがこのマンガのサブキャラ?が1番好みです。
内容も面白くハマってしまいました!by 匿名希望-