みんなのレビューと感想「ハダカメラ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
着目
着目点が面白い!天才的に変態だな!と感心しきりの作品!それでありながら切なかったりも、と言うところもあるので注意。
可愛い
男性向けですね。私は女性ですが楽しめています。絵も極端なエロさではなく可愛いです。主人公もお人好しでほっとけない感じ。
女の子可愛い
女の子たちが可愛くてエロいです。
主人公の男の子も優しいいい人。
想い人にいつか想いが通じる時がくるのかなぁ。。。by 匿名希望- 0
切ない恋心
男子の願望漫画方思ったら、登場人物たちは真剣に恋愛していた。片思いが錯綜していて、そこにカメラの特質が絡んで更に複雑に。読み応えあり
by ことながら- 0
題名と発想が男目線のただのH漫画かも…と思いつつも読み進めて行くとどんどん引き込まれていきました。途中から純愛とは恋愛とは愛って?と考えさせられすごく面白かったです
女の子が可愛い
のぞきあなからこちらにきました。
ほどよく女の子との絡みがあってよい
絵は女の子は可愛くてよみやすいby 匿名希望- 0
最初は
面白そうだったんだけど、話をいろいろブッこみすぎで、いい話にしようとしてつまらなくなってる気がしました。
普通にエロだけでいいじゃんと思った。by メキメキえんぴつ- 0
絵が好き
とりあえず40話(無料分)まで読み、41話をポチっとした所です。絵が好きなので読み続けていますが、要所要所で主人公にイラつきます。気になるのは、どんな結末を迎えるのか、、という所とカメラの謎です。
しばらく購入し続けると思います。by 匿名希望- 0
どの娘もきれいに描かれていますね。この作者の作品はどれも内容、流れもうまく作り込まれていて大好きです。
by ひいろんず- 0
男性目線
男性が読んでおもしろい作品です。
ただ前半は良いのですが後半に進むにつれて内容を予想通りと言いますか、まあびっくりする展開は無くと言った作品に感じました。by ひーろ( ゚ε゚;)- 0