みんなのレビューと感想「ハダカメラ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

• ネタバレ無し

よき( ´ー`)展開、ストーリー、キャラどれも引き込まれる内容で次話へ進むのが楽しみです(゚ー゚*)ポイント更新後すぐ続き読みます(笑)

by み.つ

このお話は面白いですよ。おすすめです。続きがきになります。早く続きがみたいです。かわいいので、みやすくてとてもいいとおもいました。

丁寧な絵が素晴らしい

表情やカラダの線が細かく描かれていて、とてもリアルで素晴らしいです。ひとコマひとコマ丁寧な描写で読みやすくストーリーに引き込まれました。

欲しいね♪( ´θ`)

カメラ欲しいね♪( ´θ`)
    1人の暇なぁ時に、観てください!
    ムラムラ!
    ヤバイ!
    彼女には、観せられません‼︎
    お一人様専用です。

絵がきれいな

冴えない男の子がモテまくる有りがちな設定ですが、楽しく読めるかと思います。ちょっとエッチなシーンが少ないですが、これから増えることに期待します。

着せ替えカメラ

着せ替えカメラを間違って使ってしずかちゃんを裸にしてしまったというエピソードを思い出しました。これから楽しみな作品です。

最高

必死に思う感じがいい。また葛藤しながらそれに負けて愛していく感じもたまりません!これからどうなるんだろ。ハッピーエンドがいいなー。

面白い!

タイトル、なるほどな!といった展開です。私的には斬新というか、新しくてとても面白いです。結末がどうなるのかとても気になります。

ハダカメラ

この漫画は、少年紙に良く出てくる内容と絵のタッチでなんとなく、懐かしさを感じる。
    主人公が、手にいれたカメラで、いろいろなことがおこり、ラブコメディー的で面白い❗❗

こんなんあったら

すごいんやろうな…
    女からしたらいややけど、男の子からしたらぱらだいすやん!
    まー現像相手はかわいそうやけど、片思いのときって一度はその人とって考えるかねー

ネタバレ無し:全ての評価 101 - 110件目/全2,082件