みんなのレビューと感想「片想いなのにKISS~幼なじみが好きなのに義弟と毎朝…~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
義理の兄弟ができて、キスされて、何をかんがえているのかわからない。あり得ない話で、課金はなしかなと思いました。
結局どっちとくっつくんだろう。ただ、中学生の男の子があんなにチュッチュとやるもんなのか。ありえない、
なんだか
キスの意味がいまいちわからない。好きなのかなんなんだ❓とはてながまわりすぎて次を読むのを躊躇してしまう感じです。
無料期間だったのとレビューを見て読んでみましたが、絵のタッチがすきでした。内容はまだよく分からないので続きが気になります
絵が可愛いし綺麗ですが内容はどこかありきたりのかんじです。エッチな漫画が読みたくなって試し読みましたがまた続きを購入するかは考えたいと思います。
大丈夫
大丈夫じゃないときほど大丈夫ていう主人公の気持ち分かるなー!再婚した義理の姉弟で弟がいきなりそんなことするってあるかなー?
ないない
中2あんな幼くありません笑
って言うか、高校生なら中学生の時に同級生を見てきただろうし、一緒に寝よう!って思考にならないと思います笑
色々無理してるのも痛々しいし無料分だけでいいです。by 匿名希望- 0
ただ毎日義理の弟にキスされるっていうお話…。弟もどういう気持ちで毎日キスしてるんだろうか…。今後も気になるけど読むのは難しいかな…
可愛い恋愛だけど、読んでいてもお腹いっぱいになってくる感じ。続きは気が向いたらかな。毎日あんなことあったら家を出る。
by HarryHarry- 0
可愛い
弟さんが可愛いい。お姉さんの事が大好きなんだね。でも弟さんとは付き合ってほしくないな。なんか違うう。