みんなのレビューと感想「片想いなのにKISS~幼なじみが好きなのに義弟と毎朝…~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
おもろ
ありえない話だけど、非現実な感じておもしろい。
無料分読んでみて、続き読むか決めよーと思ってます!!by 匿名希望- 0
親の再婚で異性の兄妹になって、そこに恋が芽生えるパターンの設定、なぜか最近よく目にする。この設定にどんなに魅力があるのだろう。
絵はとても可愛いです。
ただ、義弟が当たり前のようにキスとかそれ以上をしてきたり、それを受け入れているというのもあり得なさすぎて全く感情移入できません。by 匿名希望- 0
素敵な義弟と素敵な幼馴染みに囲まれてるなんて、羨ましい!
最近は、好きな人にドキドキすること自体がないから、恋ってだけで羨ましいですね。by 匿名希望- 0
絵はカワイイが
表紙の絵を見て読んでみましたが、弟が小学生かと思ったら中学生だし、何か弟の精神年齢が幼くてなかなかキュンキュンするとか共感がしづらいです。
まとめて読みたい
絵は好みではないけど、展開の速度は好きな感じっぽいので、無料分読んだが先が気になる!
まとめて読みたくなりました。by 匿名希望- 0
無題
無料配信部分があったので読みましたが、絵もストーリーもイマイチで続きは購入してまで読まなくていいと思いました。
タイトルから想像していたのとは少し違う感じです。
毎朝義弟にキスされるとか気持ち悪いわ。なんで拒否しないのか理解出来る設定ではない。by megumi⭐- 0
どうなのかな
ひたすら義兄弟からキスされてるだけな感じで、途中でフェードアウトしてしまいました。題名からは少しエロ要素もあるかと思いましたが、キスだけです。
再婚相手の連れ子はあるあるですが、可愛い義弟ならアリですね。毎日、キスで起こされるなんて、羨ましいかぎり。