みんなのレビューと感想「片想いなのにKISS~幼なじみが好きなのに義弟と毎朝…~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

可愛いおとうと💕

私は弟がいないので憧れます!しかも可愛いときたら最高ですね!でもこんなことされたらちょっと困っちゃいますけどね…(笑)

よい作品です

幼馴染と同い年の義理弟にドキドキする主人公が可愛いです!
    強引な義理弟もかわいいけど、幼馴染の男の子とうまくいって欲しいな〜と今後のストーリーに期待。

義理弟から毎朝キスされるとか、どうよ?(笑)
    イケメンじゃなかったら、完全アウトだよ(笑)
    ま、イケメンでもアウトだろうけど。
    キスが上手くなりそうだねww

片想いなのにKISS〜幼なじみが好きなの

親の再婚で環境変わるのは、大変な事だと思います。今まで一人で頑張って来た人には特に。少しは甘えられるようになって欲しい。

いくら弟でも、毎朝勝手に部屋に入ってきて濃厚なキスをされて起こされるのは勘弁。
    しかも、幼なじみの男の子のこと好きなら尚更、気持ち悪いし。

ドキドキするストーリー展開で面白いです。イラストも可愛いです。無料分読みました!続きも気になるので読みたいです。

まだ無料分までしか見てませんが義弟の行動が気になっちゃって内容があまり入って来なかったw末っ子だからかこんな可愛い弟ほしいなと羨ましい気持ちだけで見てます。

中学生の義理の弟るねくんのスキンシップにどきどきです。毎朝チューで起こされるなんて…幼なじみユータに片思いしてるけど、るねくんとの三角関係が楽しみです。

弟くんはなに?

ヒロインがそんなに幼なじみが好きなのに、平気でキスさせてるくせに「絶対バレちゃだめ」てあざとすぎる。結局、弟くんが可愛いからさせちゃってるんだよね、、やだな。

まだ無料分しか読んでないけど毎朝、義理の弟くんからチューされて起きるなんて。この義姉弟も気になるけど、、
    幼なじみくんとの恋も気になる~
    どっちと恋をするのかな?