みんなのレビューと感想「片想いなのにKISS~幼なじみが好きなのに義弟と毎朝…~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

義理の弟の溺愛がすごいー!
    怖い位…幼なじみが好きなのに、ふらふらしているヒロインも悪いと思うけど…

義理のきょうだいで同居始まってって話はよくあるけど、いきなり弟から姉にキスするって。姉は同級生が好きなのに拒絶しないのも意味不明。

義弟君が仔犬のように愛くるしい。義姉のことが好きで好きでたまらなく、くっついていたいのが分かりすぎる描写にキュン☆でも義姉は幼馴染が好き。。恋の行方が気になります。

気持ちがわからないよ。

再婚した母の相手に年下の男の子がついてきて、いわゆる義理の弟なのに甘え上手な過度なスキンシップって、気持ちがわからないよ。しかも彼女は幼馴染みが好きなのに、超怖がりな性格に育ってしまったから、我慢ばかりするし、人の顔色ばかり気になるし。
    今後は大丈夫なんですか⁉️

微妙です

義弟なのにベタベタいちゃついちゃってるのとか、常識からいってまずいでしょ(笑)ちゃんと拒否らないのも問題ありありですし。この先どうなっちゃうんでしょうか。

取りあえず無料分を読み進めてはいますが、義弟がかなり気持ち悪いです。
    可愛い顔をしていようが、義姉が好きなんだろうが、やり過ぎな感じが不快です。

無料分を読みました。
    絵がきれいで読みやすいです。
    好きな作家さんなので嬉しいです。
    キュンキュン、続きがきになります。

変態

義理の兄妹でも恋愛いいとはおもうけどこれはただの変態じゃん。弟そんなにかわいいか?も疑問だし変態のストーリー興味なし

おもろ

ありえない話だけど、非現実な感じておもしろい。
    無料分読んでみて、続き読むか決めよーと思ってます!!

親の再婚で異性の兄妹になって、そこに恋が芽生えるパターンの設定、なぜか最近よく目にする。この設定にどんなに魅力があるのだろう。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全118件