みんなのレビューと感想「片想いなのにKISS~幼なじみが好きなのに義弟と毎朝…~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

無料分しか読んでいないので、そこから先がどうなのか分かりませんが、義弟がなぜそうするのかが読めないままで、読み進めるか悩み中です。

うーん…

2話ほど無料分読んだけど内容があまり私はタイプではないため課金はなしかなぁ!なんか気になるような内容ではないため。

残念

弟に無理がありすぎて、顔は可愛いけど受け付けません。あんなことされてもされるがままの主人公ってどうなんだろう。他に好きな人がいたら、嫌だと思うんだけど。主人公の気持ちが全然理解できません。

よくありがちな、義理の兄弟での恋愛感情。
    けど、主人公は、幼馴染みが好きで…
    今後どんな展開が待ち受けているのか気になります!

この弟のチューは、確信犯ですよね?笑
    ここから、どう展開して、完結するのか気になるので、読みたいと思います。

タイトルがTL漫画っぽい。実際、漫画で可愛らしい男の子として描かれているものの、義理の姉を朝から襲う中学生はヤバいと思う。。。

イケメンな幼馴染同級生とイケメンキュートな義理の弟との三角関係という少女漫画的夢の設定にちょいエロ要素が加わった感じ。

いつから好きなの

いつ恋に落ちたのかしら、一目惚れとか?毎朝激しい目覚めだけど中学生ならしかたないか。ちょい年上に憧れるお年頃だもんね〜私は幼馴染みの彼をオススメしたいけど

無料版を楽しんでいます。

無料版のみで楽しんでいます。こんな弟がいきなり現れたら、もう、萌え~て感じです。無料版で十分楽しめたかな。

なかなかのくせもの

義理の姉に対してあんなにキスとかしたらだいぶやばいし裏の顔がね同じ学校になったしそこそここわさも面白さもある

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全118件