みんなのレビューと感想「告るのをためらってたらいつの間にかチャラ男にハメられていた僕の幼馴染」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
設定は良いけど・・・
玄関の鍵の施錠忘れでいきなり風呂場を覗くか? と思ってしまって乗れませんでした。絵も雑、ある意味チャラ男は主要キャラ、もう少し表情も丁寧に描くべきでは?
by 一言居士- 0
この作者の作品は、意表を突くストーリー展開が多いのが特徴。
人物表現で、目を空白に描いているが、この表現は冷たさや強引さ、人間の負の気持ちを強烈に表していると思う。
女の子も、次第に慣らされていくのが面白かった。現実ではあり得ない(多分)内容に興味をそそられた。by 匿名希望- 0
幼馴染が、だんだんハマって落ちて行くのはそそりますが、ちょっと感情移入してしまう方は、心してみていた方がいいかも?寝取りが好きな方はそそります
女の子は可愛かったですが、男はなんであの顔なんだろう…そこが残念でした。
エロさもすこし物足りなかったです。by 匿名希望- 0
なんか
これは知らないだけで現実的にありそうですね!
エロいは興奮するし
清純であればあほどきますね
全部あっという間に読みましたby 匿名希望- 0
ほぼ理想的なストーリー
たくさんのモノにヤられる女性は美しく気高いですね。
これからも複数プレイモノを期待します。
欲を言うなら少し恥ずかしがる女の子を使うと良いかもby ❤ポンチール❤- 2
イイネ。
高校生の頃こんなことは全く無縁だったから羨ましいです。なので今漫画で楽しんでマース。。。。by 匿名希望- 0
絵もキレイだし好きです。
清楚な女の子だけどエロい。初恋の彼の気持ちや女の子のキモチも良いです。どんどん読んでしまいます。by 匿名希望- 0
よくある好きな幼なじみに告白できない女という設定と、嫌なのにどんどん染まっていく姿が良いです。もっとはっきり表現しても良いかなと思いました。
途中まで読ませてもらいました。
両思いのはずの幼馴染がって所がまた良いです。
幼馴染がどんどん堕ちていくのもまた良いですby 匿名希望- 1