みんなのレビューと感想「初恋のつづき」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

全部一気読みしました。どのストーリーも大好きです。本当におもしろい。もう、キュンキュンしてしまいました。
by ユメ夢-
焦ったさあり♡
表題の短編のみ読みました。中学の頃付き合ってた2人、高校入学して自然消滅し、4年後の同窓会でひかれあい関係を持つ。お互い好き通しなんだけど、空白の4年間のことですれ違いが起きてしまう。きちんと想いを伝えれて最後はハッピーエンドでした!
元カノが性格悪くて、この子知ってる友だちが大人にしたって言ってたみたいな発言言うか!?って感じで、イラつきました。我慢せず伝えないとダメになっちゃう、例え両思いだったとしても、と思いました!by のんのんさー-
初恋の相手と成長してから再会というシチュエーションは誰にでもありえてちょっと甘酸っぱさもあり、素敵な題材でした。素直になりきれない気持ちがまた切なくて良かったです。もう少し長編で読みたかった。
作者買いです!まず絵が綺麗で好きです!主人公の男の子が優しい!一途でキュンキュンします!短編集で読みやすいです。
良き
全部胸キュン 可愛いー ときめいた
自分の娘にもこんなピュアな男の子(但しイケメンに限るw)と恋愛してほしいなぁ…by 匿名希望-
スタートから、うんうん、あるよねーって。
これぞキュンキュンかと。
学生の頃の初恋って動けなくてウズウズしちゃう、大人になって再会して。
ってこの作品、凄く大人になってからの再会でもないので余計に心残りのある恋ってやつ。
一番いい。by 匿名希望-
作者さんが好きでこちらも購入!短編なのにどの作品もめっちゃきゅんきゅんして最高に面白い!どれもハッピーエンドで良かった!もっと続きも描いてほしいくらい!
良かった!
最初の話だけのつもりでしたが、全話購入しました。どれも良かったです!キュンキュンしました。絵も好きです。
短編ですが現実にもありそうなお話で何度読んでもドキドキしてしまいます。こんな可愛い学生時代を過ごしてみたかったなぁ。
上森優さんの絵が大好きです。特に男の子がカッコいい!ストーリーも中学生のとき付き合っていた二人が元サヤに収まる話だけど大人になった二人のあいだの微妙な感じとかリアルで面白かったです