みんなのレビューと感想「まだ天の川にいけない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

作者さんの絵が好きです。短編は初めて読みました。すっかりまとまっていて面白かったです。手軽に読めて、きゅんきゅんできるのでおすすめです。

作家さん買いです

短編を初めて読みましたが、やっぱ物足りなさを感じる。でも相変わらず画も好きだし続き読もうか迷ってます。

この短編集はかなり好きな作品です(* ´ ▽ ` *)ノ
    1話自体も長めで読み応えがあります。
    天の川の2人の子供時代の遊びも楽しそう(笑)

短編ならでは

短編集ならではの面白さがあると思います。サッパリと読めます。でも、この作家さんは登場人物を掘り下げて描くのがお上手だから、連載ものの方が面白いかなと思いました。

森下先生の絵が可愛らしくて大好きです!
    ストーリーも、遠距離のもどかしさとか素直に気持ちを伝えられない10代ならではの感じとかがリアルですごく良かった。

この作者さんの作品が好きでこちらも読みました!絵が可愛いですが、他の作品に比べると雑な時があるのが気になりました。でも相変わらずストーリーが面白いです。

短編で読みやすくて、ロマンチックなところも多くてキュンキュンしました。男子がカッコよくて素直に愛情表現してくれているのが良い!

絵も可愛いし幼なじみと主人公のふざけ方も子どもらしくて新鮮!!
    でもちょっぴり切ない。
    男の子がアメリカ、主人公は日本、会えるのは1年に1回、付き合うの?遠距離?それとも今の関係を維持?
    なんだか切なくて苦しいです。

ほっとする

この方の漫画はほのぼのしていてほっとします。ふたりがうまくいくといいな。でもきっとその通りに進むんだろうなって漫画ですね。

日々蝶々が好きで、違う作品もとみてました。話の内容も好きなかんじですが買うか迷います。だけど続きが気になってみたいので迷います