みんなのレビューと感想「まだ天の川にいけない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ無料分しか読んでいませんが、作家さんの絵が好きで話も優しさにあふれていてときめきながら読みます!

すき

ショートストーリーの詰め合わせ。どれもかわいい話し、心の中の描写かいつも素敵な作家さんの作品が、楽しめます

かわいいなーって読みながら思いました。純愛でキラキラしてるマンガです。あの頃に戻りたいなって思いますね。

絵がとっても可愛らしく、お話にぴったりでした。どれも純粋というか可愛らしいお話で癒されました。気軽に読めるのがいいですよね。

この作家さんの作品の世界観がとても好きです。まだ、読んでませんが他の作品もどれもハマったので読みはじめて見ようと、思ってます。

もう森下suu先生の作品素敵すぎ。絵が大大大大好き。日々蝶々からとんできたんだけど、ちょっとタイプの違う作品だったけどキュンキュンしました。

無料増やして欲しいです
    この先生の絵もかわいいので内容もおもしろくて早く続き読みたいです
    他の作品とは少し違います

森下suu 先生好きです

ショートケーキから来ました。登場人物が綺麗で、お話も素敵です。まだ無料分までですが、続きが楽しみです。

織姫と彦星か〜

離れているけど毎年会って、ある時から意識して、、、なんかいい関係。どんな結末が待っているのか、まだ1話までしか読んでいないから楽しみながら読み進めたいです!

絵が好き

日々蝶々もだけど、絵が素敵です。
    だから、ストーリーに文字が少なくても、MVとか見てる感じでキャラの表情から気持ちが伝わってきてとても好きです。