みんなのレビューと感想「まだ天の川にいけない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作者さんの他の作品が好きで、とりあえず無料分だけ読んでみました。
が、一話だとまだわからない!
幼なじみとの恋。面白そうな感じだけど、読み進めるか迷う!もう少し無料欲しかったな。by たねみん-
作家さん買い
作家さん買いです。1年に一度だけ会える。でも変わらずに愛情があって。素敵な作品だとおもいます。この作家さんの世界観好きですね。
by まあちゃん0330-
ショートストーリー
ショートストーリーのオムニバス作品なのかな?
遠距離恋愛でも2人が好き同士なら良いと思うけど、会いたい時に会えない寂しさは半端ないし悩むところだよね。by たけくまさん-
懐かしい昔を思い出します
どのお話もピュアで、心清らかになります。こんな気持ちを、いつまでも持っていたいですね。
純粋に人に恋したり憧れたり、その人に振り向いてもらいたくて、一生懸命な自分でいたいです。
大事な想い、これからも心の真ん中の宝物にして、生きてゆきます。by スマイルジャスミン-
かわいい
絵がかわいい、やってることもかわいい!読みながら小さい頃思い出したりした。あの頃は、あの頃が永遠だと思ってたのかなってくらい、毎日が変わらない毎日だった。離れたりまた会えたり、年を重ねるほど怖くなる気持ちわかるな。
by ちー⭐︎-
森下先生の作品が好き
森下先生の作品は、絵的な描写が、とても引き込まれてしまいます。ストーリーもキュンとしてしまうシーンがいくつもあり、リフレッシュさせてもらってます。
by ゆなはは-
初々しい
相手を意識し過ぎて、訳わからない行動しちゃうことあったなあ。懐かしい幼い頃が愛おしくなる。うまくクリアしてほしい。
by ななからこ-
初めなんで一年に一回なのかと理解できんかったけどそういうことね!
アメリカに住んでるって事か。
ずっと繋がってる。
どこにいても久しぶりに会っても大切な相手なんだね。by mmmkkkkk-
作者さん買い
作者さん買いです!
ゆびさいと恋々に衝撃を受けてこちらも読ませて頂きました。絵のテイストやはなしのつくりなども、昔のもののようでだいぶ違いますが面白かったです!by ななっちゅ-
森下sun先生の昨日がだいすきです。
とにかく絵が綺麗で可愛くて…
この作品も織姫と彦星に喩えた主人公たちのお話がイイです。by ZZZ17-