【ネタバレあり】エッチするならパパ穴でのレビューと感想(4ページ目)

ひたすらにラブラブしてる

血の繋がらない親子ものですが、ただただやりまくってます。パパが超絶アホでかわいいです。なんの事件もほぼ起こらないのでストーリー的にはちょっとつまらないかも。

好きです

前に一度読んだ記憶があったのですがやっぱり面白いです。
    パパさんが天然なのか純粋なのか疑わなすぎて危機を感じるくらいです。
    最後まで楽しく読みたいです

by souve

♡♡

攻めすぎ♡♡
    血は繋がってなくても今まで親子として過ごしてきて
    まさかの息子にやられるなんて🙈💭
    満更でもない感じもたまらない^^

パパの天然

パパの天然さ、息子の腹黒さが面白くまたそこにハマってしまいました。とても面白かったです。スピンオフ作品を見てみたいです。

先輩の子供を引き取り、大事に大事に育てていたのに‥なんでこうなった?(笑)腹黒息子は、いつから計画していたんだろ(*´艸`*)

よいです。

ガテン系っぽいパパなのに、愛してやまない息子から攻められまくる時の表情がたまらなく可愛いです。こんなパパなら確かにいじめたくなります。

by ski017

うん

鈍感でアホな子な父親…
    突き抜けてて可愛い!
    息子教える必要ないこと気づかないとかきもちかったんだなぁ( ˘ω˘)スヤァ

パパ…

パパがほんっとに天然というかアホというか、、、憎めません。大切な人の忘れ形見を大切にし過ぎる真面目さが、ギャグを加速させて面白かったです。

絵もキレイだし、エロもしっかりあるので満足!
    若干、受けが流されすぎな感じもするけど、攻めがどう外堀を埋めていくのか今後の展開も気になる♪♪

パパさんがんばれー

息子可愛さにパパさんがどんどん息子に染まっていくー。これは息子の方が1枚も2枚も上手ですね!がんばれー!パパさん!