【ネタバレあり】エッチするならパパ穴でのレビューと感想(4ページ目)

息子くん可愛すぎます

絵が可愛い好きです。
    パパも元ヤンってところもあって
    なのに息子くんに甘いところが
    ギャップで好きです。
    子離れ一生しないでほしい。
    息子くん腹黒い王子様って
    感じがして好みです。

作者買いですが、設定が苦手です💦ていうか、てどうも私はおじさんが苦手みたいです。100歩譲って攻めならまだしも、受けかぁ~😅って思って結果だけみてしまいました💦

ボーイズラブは、興味ないけど、読み始めたら面白かった。。
    結婚に向かってラブラブになり始めてから、イマイチかな。

天然で過保護なパパが腹黒息子にあれよあれよと流されエッチな展開に発展!煩悩に負けないように頑張っている所がウケました。

シングルファザーと息子の思春期

血の繋がりは全くありませんが、夫婦そろって亡くなった先輩の息子を育てているパパが、思春期の息子(パパが好き)に言い寄られて面白いです。親心(情?)と恋心が絡んでます。

かわいい

面白くて一気読みしてしまいました!腹黒息子×鈍感パパ…かわいかったです。
    結婚したあとのストーリーとかもいつか描いて頂きたいです!

可愛い

年下攻め好きにはぜひ。なんだけど、関係性がまた萌えです。
    昔から懐いてたパターンで恋心を…て王道ではありますが、受けも単純なので流されつつ受けいれていく過程が可愛い。尊敬する先輩の子供を世話してたらいつの間にか自分が世話されてるのは見てて面白い。

息子の思惑にまんまとハマっていくお父さん。策士な息子ですね。年上受けでド天然。エロいし最後まで楽しく読めました。

なかなか腹黒く策士で、手のひらの上で
    転がしてる感がすごい(笑)
    でもかわいいです。
    一気に読んでしまいました。

えろーい!!

大好きだった先輩が亡くなりその子どもを引き取って育てたヤンキーが大きくなったその息子とのラブ話。息子は最初から育ての親のヤンキーに惚れてます!見てて分かりすぎるのにパパには伝わらず~。時々コメディで、でも絵柄も好みで毎回エッチシーンありで、とにかくエロくて面白くて良かったです♪