みんなのレビューと感想「エッチするならパパ穴で」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

可愛い息子から、男の顔になる瞬間がたまらないです!
    お父さんを一途に想う攻めがすごく可愛いと思いました。

パパが流されやすくて笑えます。息子もイケメン。エロ要素は多いですが、あまりエロさを感じません。すっきり綺麗です。

おもしろいです!

こんな子育てがあってたまるかーーー!笑
    でもめちゃくちゃえろくてかわいくて読んでいてにやけまくりでした。振り回されるお父さんにキュンキュンです。

絵がきれい

BLだけど、絵がきれいで読みやすいと感じました。
    なかなか進展しないのがもどかしかったりしますが、どんどん次を読んでしまうワクワク感がありました。

かわいい…

雄一郎も彰人も、ふたりともかわいい。雄一郎のことが大好きな腹黒の彰人に、いいように言いくるめられながらも気持ち良くなっちゃう雄一郎…とても抜けているキャラですが、そこが愛くるしくて仕方ない!彰人の雄一郎への異常なほどの愛情を、雄一郎の性格をよく知った上で注いでいく様も好きです。そして何より絵が綺麗!続きをどんどん読みたくなるお話です。

by go.to

いい

可愛い作品。まさにボーイズラブ。エロ要素はそんなにたかいとは思わなかったけれど、おもしろいとおよいました。

可愛い

あんな可愛い子があんなことしちゃうなんて・・・まだ無料で1話しか読んでないけど絵もキレイだし続き読もうか迷う!

可愛すぎる‼️

絵が気に入り、ためし読みしてみたら、めっちゃ好みの受け父が!
    即購入で一気読みした自分がいました
    かなり頭の足りない父が可愛すぎてたまらい!!

2面性ある人いいね

天然演じてる腹黒とか本当にありがとうございました。おいしいです┌(┌^o^)┐作画やストーリ性も自分好みでお腹8分目です。満腹にしてほしい。(続刊はよ)

好評なので、購入してみました!
    パパ可愛くて最高ですっ!
    絵もキレイでエロもあり、
    続きが気になります!