みんなのレビューと感想「エッチするならパパ穴で」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

作家

本作品は2024年5月16日(木)をもって配信を停止させていただきます。

4.2 評価:4.2 436件

絵も綺麗でストーリーもとても面白いです!!オススメですのでご覧下さい!

可愛い❗

ちょっとおバカな父親代わりの受けの雄一郎と、優等生と腹黒な二面性をもつ攻めの彰人のお話✨
    初めは、何も知らないふり?の彰人に色々教えるつもりが、いつの間にか彰人のいいなりに…どんどんエロくなっていきます😁
    おバカっぷりが面白いし、可愛いです。
    読んでて、どっちが年上かがわからなくなるくらい雄一郎が可愛いし、そんな雄一郎を好きでたまらない彰人も可愛い✨
    大好きな作品です✨

ハラハラ

義理の父親・雄一郎と父親が、大好きな息子・彰人のハラハラドキドキの恋の展開がどうなっていくのか、気になります。彰人は、本当の両親を事故でなくし、小さい頃から、彰人を溺愛していた雄一郎に引き取られた。元ヤンだった彰人の父親で、その頃からしたっていた雄一郎は、彰人が生まれてからずっと彰人を可愛がっていてなついていた。彰人の父親から何かあったときには彰人のことを頼むお前になっいているからと言われていた。

引き続き読みたい作品です

パパのおバカっぷりにはときどきびっくりすることもありますが、ストーリー自体は好きな作品です!
    エロさも十分で続きがきになる作品です!
    少しギャグっぽい要素もあるので、ストーリーのテンポも良く、サクサクと読めます!
    個人的は、進学したあとの2人の関係が変わってしまうのかどうかが凄く気になります!
    もっと更新が早いとありがたい!

お父さんがアホ可愛すぎてものすごく滾るし息子のちょっと二重人格っぽくて闇深い感じとかそれでもお父さんには甘めなとことかほんとにGOOD最高です!!!
    個人的には比較的に絵も普通に読みやすくていいと思いました!
    この後、オチはどうなるんだろう、どこが終着なんだろうって思いながらいつも読んでいます。

いやーバカぼんパパですね。
    頭のなかが、お花畑な感じです。
    まあ、引きとった子供は溺愛してるんで、良しですが、子供が反対に頭がいい、策略家なんでしょうか。
    欲しいものは、がっつり落として、自分のものにする。すきですね。
    絵も綺麗で、読みやすい。エッチも良かったー。
    買って読んでも損はしないかも。
    続きがでたらかうかな?

パパぱさん可愛い

表紙の可愛い絵と、あらすじで買うのを決めました。内容も表紙にたがわず、パパさん可愛いかったです。一生懸命にずーっと攻めを大事に思ってきて、くっつく流れもさんなに不自然さを感じさせませんでした。攻めの独占欲もさいこーです。なかなかアプローチが気づかれなかったけど、二人が幸せになれて、とってもよかったです。

黒い……

爽やか王子系が意中を相手にすると真っ黒様になるとか、王道すぎて美味しいです。
    実のパパに対して嫉妬してるとか…末期ですね(笑
    親子ほど離れてる親の方が受かって言うのも大好物です。
    ぬきっこやファラだけで可愛く泣かされちゃって……
    受けが快感に弱いのは可愛い

絵柄も綺麗だし、モブ(友人兼担任)のキャラも割と嫌いじゃないです。

軽い気持ちで読み始めたら止まらなくなりました。゚(゚^ω^゚)゚。
    自分が今まで読んできたマンガとはまた違うカップリングで新鮮な気持ちで読めました!!!!
    自分は家族、兄弟ものが好きなんでこんなマンガを求めてました(*´ー`*人*´ー`*)スキスキ♪
    これからも連載楽しみにしてます…最新話まで読み終わるといつも寂しい気持ちになります(笑)

初めてBLを読んでみました。なんか絵がキレイですね。人物も美しい。
    イケメンだし。
    親友の息子だから血の繋がりは無いってことが、ちょっと安心して読む事が出来ます。
    おとうさんがとってもかわいいですね。息子に攻められてる所がキュンキュンします。これからどうなっていくのか分かりませんが、幸せになって欲しいと思います。