【ネタバレあり】SNSで不倫する人される人のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
なんとも…
試し読みしてよくわからなかったから購入してみました。
購入しましたがよくわからないまま…笑
SNSやってるとこういう人たまにいるよなーって感じで見てました。
私自身は繰り返し読むことはないかなーと思います。by 匿名希望- 0
なんか……
正直、引く。
内容が生々しくて気持ち悪いし、オチまで見る気になれない。
ただ、男の人は好きかもしれないですね。
でも、絵柄は女の人が好きそうだしあんまり高評価は貰えないのでは?by 匿名希望- 0
少し楽しそうで最後まで購入しました。
あまりに安易な行動で少しびっくりしましたが、ストーリーとしては面白かったです。でも子供とかは可愛そうだな…by 匿名希望- 0
エロいけど…
もっともっとエロくてもいいかも!?!?
しかも、妊娠しちゃうのがかなりやっちゃった感あるなぁ、、、
もっと色んな退位があっても良かったかな?by あき71- 0
まぁまぁあり得る
初めて見るコマ割り(?)で、最初はとても読みづらかったけど最後には慣れてた。内容は、主人公がSNSにハマるにしてもさすがにここまでは稀なケースではと思う。でも似たようなコミュニティならいくらでもあるんだろうな今の時代。妙に生々しくてエグいけど、絵はかわいいからいくらか中和されて良かった。
by 299299- 0
なんだかな…
こんなん近くにリアルにいたら
気持ち悪いな…
でも、なんだかんだ最後までよんでしまった(^^;
こんなことリアルにもあるのかな??by 匿名希望- 0
微妙
イラストはかわいいけど、たんたんとくそいんらん妊婦について書いてあるだけ。イラストはエロくない。なんだろ。つまらない。
by マイミク- 1
主人公が最低過ぎて吐き気がするし
子供が可哀想過ぎる…。
バレろ!バレろ!と思いながら読んだけど
そうじゃなくてガッカリ(笑)by 匿名希望- 0
うわぁ
形式としては斬新。なるほどこれは見やすいし、電子書籍の使い方が上手い。
ただ内容は本当にNTRがすごく好きな人じゃないと嫌悪感パネェby 匿名希望- 0
さすがに?
さすがにやりすぎ感があるというか。ネトラレ好きにはハマるのかな?さすがにちょっと引くレベル。人妻の承認欲求具合はなかなか筋金入りだなって思うし、同じようにSNSやってますがモヤモヤしてくるよーな…。リアリティにはかけるけれど、ネトラレ好きには良いのかもしれないし、私的には途中までの危うげな感じのままが良かったですね。