みんなのレビューと感想「俺のものにならないか? ~スパダリ副社長のいいなりシンデレラ~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
副社長さんがかっこいー!絵がきれいだし、いまポイントがないので、ポイントが追加されたら是非全巻購読したい。
by まるにゃん102- 0
無料を読んで
購入して当たりでした😊
絵も綺麗だしストーリーもキュンキュン甘々エッチも程よく☆5です。
短編集なので読みやすいと思います。by ys28k04- 0
好きです
やっぱり、作家さんの作品好きです。
あんな、カッコいい副社長いたら、いーですね。(^^;
まだ、全部は、読んでませんが楽しみです。by 匿名希望- 0
シンデレラストーリーばかり。
王子様が、みんなちょっと可愛いところがあって、完璧なスパダリじゃない感じがいいです。by 匿名希望- 1
かわいく
作画が可愛くて、見ていてドキドキします!男の子も良い感じであっというまに読みました!!続きを見たいと思います!
いわゆるシンデレラストーリー
タイトルの物語のみ読みましたが、よくあるシンデレラストーリー。ただ、主人公の二人が可愛らしく、ほっこりしました(*^^*)
いいなぁ~
優しいストーリーでホッコリしました。
短編なのが残念(><)もう少し読んでみたいと思ったのは私だけかな?(笑)by 匿名希望- 2
シンデレラストーリー
テンポよくお話が展開されていくので、どの短編も面白い。現実にはあるわけないほどのシンデレラストーリーで憧れる。
by はたふ- 3
夢の様な
ほんまに実際こんな話あるわけ無いと思いながらも心の中では羨ましいと言う気持ちいっぱいで読んでいます。ほんまに理想のかたまりやわ。シンデレラガールは女性の一番の夢やなと思います。現実はなかなか難しいけど漫画読んでそんな気持ちになれるのも幸せかと思います。
by マキマキLOVE- 4
一気読みです!
作者買いです。
どのお話もキュンキュンしましたー!!
あんな風に感じてみたいと羨ましくなりました。by 匿名希望- 3