みんなのレビューと感想「男のやる気メシ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

お腹すく

食事を美味しそうに食べる描写が美しい❗見ているとお腹が空いてきます。食べることこでやる気も出るってことがよく分かります。

これは

はたしてしょうじょ漫画でしょうか?BLの作家さっだけあって、いちいち、男性がかわいいかっこよくて、エロい感がしきつめられてます。ご飯もおいしそ〜だけど、ひきこまれませんでした。なぜかしら。エロさ、いらんかも。

グルメ系のマンガが好きなので、とりあえずと思って無料分だけ読んでみましたが、ちょっと自分的にはこちらはイマイチでした。暑苦しいというか、なんというか。「美味しそう」と共感はしない感じでした。男性受けはいいのかな?

面白いけど

面白いけど、気持ち悪いです笑
    料理漫画かと思いきやBLまがいに中途半端に男の筋肉が出てきたり食事中に服を脱ぐシーンが、俺たち盛り上がってます!みたいな雰囲気でなんか嫌でした
    料理漫画として読みたいのでそんなシーンはいらないです
    唯一いいのは食事が終わったあとに主人公が元気になるくらいかな

男ばっかの男メシ

ゴツい男ばかりが出る漫画です。
    やる気を出させるためにはガツンとした料理が必要なのか?
    男の人って熱いものや辛いもの食べるとすぐ汗かきますよね。
    それで脱ぐのか?それとも一部のファンへのサービスか?
    結局お腹空いてれば大抵のものは美味しいんじゃない?って思ってしまいます。

罪な顔✴️

見たら不思議とその料理が食べたくなる話で罪な顔です✴️売れない漫画家の彼とその友人の食べてる表情が良い✴️ズルズルとすする音が聞こえる気がする。美味しいモノを食べると脱ぐ彼のクセ?は全く分からなかったけどそんなこと気にならなくなる🎵

こわごわ見てしまった

BL漫画ですか。?
    読んだことないので、よくわからないですが。ミスター味っ子とか美味しんぼとかグルメ漫画全盛でそだったので、食べ物自体に興味を持ってみると失敗かな?がつがつ食べる姿を見て楽しむものなんですかね?
    絵は、青年コミックとかで見るようなタッチですかね?続きはまぁもういいかな?
    でも、人が美味しそうに食べてるのを見るのはテレビも漫画も好きです。

男臭い感じ

タイトルに偽りなく〝ザ・男〟っていう感じの表現を前面に押し出して描かれているマンガですね。
    ガッツリ系の食事シーンも多く、読んでいてお腹が空いてきちゃったりします。
    グルメ系のマンガはあまりハズレがなきのですが、このマンガもそのひとつですね!

オトコメシ

BLの作家さんなのか、オトコの人のガチムチなガタイや、食べっぷりの描写が上手いです。

しかし、漫画としては、ストーリーやら読みモノ的な内容があまりないので、モノ足りず。

漫画に出てくる料理を作ってみたくなるようなレシピ付きのマンガではなく、無料分のみ読んだところあくまで登場人物は食べる方々でした。

お腹が空きました❗

とにかく美味しそうなものばかり出てきます❗深夜に読んでしまうともうたまりません❗私もたった今、インスタントラーメンを食べてしまって後悔しています😢でもお腹が満たされると幸せです😌💓何かあっても人間、お腹がいっぱいであればどうにかなる気がします✨明日も頑張れる❗

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全87件