みんなのレビューと感想「ミダラに濡れる、君を見せて?~いつわりセラピストの極甘マッサージ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
同じ人とわからないのか(  ̄ー ̄)ノ
会社の人と、エステティシャンと、二人の男性に惹かれるとか、悩める女子あるある?だけど、分からないかなぁ。。。?
by みっきーかえる- 0
この作家さんの作品展はほんと絵柄がすごく綺麗だしキャラも魅力的でストーリーもドキドキして続きがきになります!
絶対的に一緒にお仕事してた人や。鳥屋行こうとしてた人や!初めましてで体許しちゃうってどんだけうまいのか。
ストーリーがつっこみどころ満載って感じではあるけど、絵がきれいで読みやすい!2人のラブラブがもっとみたい。
普通
主人公は天然なのかな??セラピストと部長なぜ気づかないのでしょうか??でも絵のタッチが好みななので読み続けます
絵が好み
ヒロインの恥ずかしげな顔が可愛くて好きです。男性もカッコよくてエロい。現実ではありえないシチュエーションですがそれがまたよい。
よかったけど…
絵もストーリーも、かわいくってめっちゃよかった!
でも、エッチシーンの絵がねぇ⤵︎⤵︎
際どくなさすぎて、イマイチ…
もっとエロかったら、間違いなく☆5だったんで残念です。by 匿名希望- 0
お話がしっかりしていて、キャラクターも一人一人個性があるので見応えがあります。絵も綺麗なのでおすすめです。
まだ途中なんですが、マッサージに行ってあんなことされるなんてありえない。けど、けいけめんなら許せるのかな?って感じです(笑)
めっちゃエロな展開を期待すると、はずれたかんじがするのかな?笑 2人のメンズが同一人物だと気づかないあたりがおもしろい。