【ネタバレあり】ミダラに濡れる、君を見せて?~いつわりセラピストの極甘マッサージ~のレビューと感想(4ページ目)
さいこう
もーーーさいこうです
この作者さん大好きでよくみてるんですけど
1番好きなさくひんです!
出会えて良かったです!by 匿名希望- 0
同僚がちょっとうざい。。
部長がんばってくれてよかった。エステでのセクハラはあかんけど、ちょいちょい笑えたし。
エステの仕組みがホントツッコミどころ満載で。ふつう声筒抜けやし、退職したのに場所借りてエッチとか(笑)漫画だねー。by 匿名希望- 0
嫌いな上司とセラピストがまさかの同一人物!でもどちらも気になってて…どちらの方も気になってから同一人物でハッピーエンド!
部長がケイになるときがかっこよすぎて話が気になっていっぺんに読んでしましいました。
でも部長のときは冷たすぎて厳しすぎ!って思いましたがそのぶんケイが優しいからいいのかなとも思いました。
最後のシーン、ケイも服を脱いでほしかったなあ。by 匿名希望- 0
皆さん書いてるように
セラピストと部長が同一人物だとなぜ気づかないのか?ツッコミたいわ~
主人公は同僚くんにだいぶ可哀想なことしてますよね
もうダダ漏れだったじゃないか!エレベーターの時とか
同僚くんは不憫でならないけど、勝手に付き合ってるとか結婚するとか言いふらすのはやめて欲しい
部長さん、いくつの設定!?
セラピストのとき、めっちゃ若く見えるんですけど!
まだ続くみたいなので二人のイチャイチャ期待してます!by 匿名希望- 4
溺愛!
溺愛好きにはお薦めです。他のレビューでもありますが、確かにいくらなんでも部長とセラピストが同一人物って気づくでしょって感じですが、キュンキュンしました!
厳しい鬼上司と、優しい彼のギャップがかなりよかったです。優しく攻められてドキドキしてしまいます!好きなのに言い出せない彼が可愛かったです
やっとラブラブになった〜!
でもまだお話は続くのですね。
これからも部長の溺愛を楽しみにしています。by 匿名希望- 0
私は好き
ありえないような設定だと思いますが、鬼上司の変わり様がたまらなくもない。絵はあまり好みではありませんが、続きを読みたくなるかな。
面白い。
正直絵はあまり好きでは無いですが、内容が面白くてハマってます。こんなに近くにいる上司なのに、同一人物だと気付かない辺りとか、ツッコミ所は満載ですが、とにかく面白いです。