みんなのレビューと感想「ミダラに濡れる、君を見せて?~いつわりセラピストの極甘マッサージ~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

3.7 評価:3.7 182件

女性の絵がとても好みです。男性もカッコいい。まだ全部は見れていませんが、これからどうなるんだろうと気になる作品です。

部長さんいくの設定なんですかね?
    会社の時とセラピストの時全然ちがう。笑

主人公も気づかないくらいだし、
    そんな気づかないもんなんですかね笑

カタブツ上司が実は…三咲ちゃんの事が好き?ちょっと意味深な行動で、先が気になります。全体的には読みやすいので、面白そうです!

いいですね

上司が実はセラピストなんてなんだか面白いです。時々見せる切ない感じがよいです。これからの展開が楽しみです。

終わりですか?

色々 突っ込みどころはあるものの、マンガなんで まぁOKかしら…。私は好きです。

これから二人のイチャイチャが見れるのかなぁと思ってたら 配信が大分無い。
    確かに キリの良いところで終わってるけど…続くってなってるし。

何だか ストーリーよりもそっちの方にモヤモヤしてるので ☆3つで。

ギャップ萌え

マッサージ師さんがかわいいのにエロくていいと思います。
    多分あの人だよね?って予想はつくけど話の展開も楽しみです。
    あんなイケメンがしてくれる気持ち良さそうなマッサージなら私も受けたいー。
    まだ途中までしか読んでないので最後までしてないのですが、いつ最後までするんだろうってドキドキしながら読んでます。

絵もきれいで見やすいですが、いまいち入っていけません。絵のタッチがぎこちないかもしれません。夢であんなリアルに見たりするのかなー、現実に戻ります。いい設定ではありますが、少々エッチシーンにも難有ります。硬い、どこココ?て、私が見れてないだけかもしれませんが。目がデカイです。可愛いしかっこいいのです、が、目が。

絵はあまり好きなほうではないですが、
    読んでみたら内容にハマった!(笑)
    イケメンセラピストが、実は嫌いな上司?!
    なぜ同一人物だと気づかない?!(笑)
    そこをつつく方もいますが、それが面白いとこなんじゃないでしょうか?初心者さんにも見やすい面白い残念ですよ~!
    同僚くんは可哀想だけど、犯罪者チックだよ!(笑)

好きなストーリーでしたが、話によるかなという感じでした。買うまで何話がどうとかは分からないのでそこがちょっとというところでした。でもマッサージなどの話や設定自体はすごく好きなのでこれからもうちょっと読み進めていってみようと思います。絵はきれいでかわいい感じなので見やすかったです!個人的な感想ですが。

ちょっとベタかなあとは思いますが、これはこれで良いです。マッサージ中とか行為中のケイの表情がぐっときます。