みんなのレビューと感想「僕を殺さないで!~難病児虐待殺人事件~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

気分が悪い
ひたすら気分が悪い。
母親はバカな男を選んだために、と思いたいが描写からするといつかはこうなっていったのかも。
無理ならいっそ父や母に預けて出て行って欲しい。虐待になる前に。by 匿名希望-
怖くて
実際にあったことだとわかっているだけに、怖くて読み進められませんでした。
痛々しいし、絵も実際の表情が想像できるような感じなので辛いです。by 匿名希望-
子供の虐待のニュースにはいつも苦しい思いをさせられます。男のために母性を無くす事が子供にとってどれだけ恐ろしい事か。惨いことだと思い知らされる作品だと思います。
辛すぎて見てられない
3話分だけ読んだけど、やっぱり内容が辛くて見てられない。
実際にありますね
ほんと虐待事件は多く 悲しいですね 子供欲しい人には授からず こんな親にはできる、悲しいですねほんと
by リボン姫-
再婚で子どもを不幸にする若い母親多いですよね。どうして男を見る目がないのか。外見だけに気をとられるからなんですかね?大好きなママからいじめられながら死んでいく子ども。考えるだけで泣けてくる。
かわいそう。
読んでいてつらくなります。…が、次々と読みたくなってしまいました!
by ヨウシン-
躾
こんなことは、躾ではない。
躾とは、身を美しく、と書く。
もう二度とこんな間違いが起きませんように。by 梨沙子-
男性で女性って変わってしまうんですかね…ニュースでよく見る内容でした。続きが気になります。ハッピーエンドでありますように!
by ぶーぶー33-
残酷
実話を元にとかかれているので、かなり悲しくなります。こんな男と一緒にならなければ幸せに暮らしてるんだと思いましたが、母親を捨て女になった時点でもうだめだと思いますね。私には息子がいて、旦那より息子です。虐待の内容がひどくあんなにされながら亡くなるって本当に胸が苦しめられます。