みんなのレビューと感想「僕を殺さないで!~難病児虐待殺人事件~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

後味悪い終わり方。
    一緒になった男がクズすぎるのは言うまでもないが、母親が愚かだなと思った。
    子供に対しての愛情はあったはずなのに、守れたはずの命を落とさせたのはあの母親のせい。
    にしても、男に捨てられるのが怖いから一緒になって虐待って…
    なんとも言えない気持ちになります。

残酷

酷すぎる。どうしても新しい人と住みたいなら実家の両親に預ければ良かったのに。虐待してまで留めておくのが理解できない。

児童虐待の話しは本当に難しいです。読んでいて辛い気持ちになりますが、色々と考えさせられるところもあります。

おぞましい

虐待のニュース見てると、母親の連れ子ってパターンは多いですね。これはついに殺して死体遺棄までいっちゃったか…。

虐待で

1番よくあるパターンの母親の連れ子。
    男に嫌われたくないから、自分の子供を虐待でする。読んでて気分悪くなりました。

つらい

無料分だけよんでみました。実話をもとにしているんですね。胸がしめつけられます…続きはつらいので読むのやめます。

悲しい😢

酷い、酷すぎる。こんなの親ではない。わかっているけど、現実大人になりきっていない親が今の世の中あまりにも多いのも事実。嫌な時代だ

実際の事件に基づいて

どの事件も本当にあった話なので、目を背けてはいけないな、と思いました。虐待がなくなることを切に願います。

悲しい

二児の母です。1話から3話まで読みました。とても可哀想でした。
    大好きな母親に庇ってもらう事も無く虐待されてしまい死んでしまう…
    実話だと思うと余計にかわいそうで泣きたくなりました。
    虐待は本当に無くなって欲しいと思います。

なんだかな

心が痛いです
    実話を元にしたんですよね
    何でこう男が出来たら母親は変わるんでしょうね

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全100件