みんなのレビューと感想「僕を殺さないで!~難病児虐待殺人事件~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけですが読みました。
    よくある虐待ものですが読んでてほんとうに辛くて悲しい気持ちになりました。

悲しかったです

無料分の二話だけ読みました。
    話の展開が読めて、何となく先を読む気がしません。
    子育ては、思い通りにならないことがありますが、虐待は良くないです。

怖い

人はこうやって洗脳されていくんですね。色々な虐待事件ありますがこんなケースもあったのかなと思い可哀想になりました。

かなしい

はじめはお母さんは家の事やらなくてどうしようもないと思ったけど、男と暮らすようになって変わっていって、やっぱり人間は弱いものをいじめるんだなと思った

うーん!なんで虐待は無くならないのか何で母親なのに男に走るのか...この話も優しかった母親が男に走り、その男に嫌われたくないから我が子を守るどころか傷つけていく読んでいて不快になっていきました、、、。せめて実家に預けていて欲しかったです。

虐待系 は心が痛い。けどダーク系の漫画は読んでしまう。私自身子持ちだけれども、このような漫画を見ると自分は気をつけようと思える

痛々しくて、、

1つ目の話を読みました。なんでそこまで?どうして男のために自分の子どもを犠牲にできるの?途中何度も、やめて、やめてと思いました。虐待している母親の目には、子どもがどう見えているんだろう。
    ほんとに辛いです。

出会った男に洗脳されすぎたわコレ…
    もともと息子に愛情あったのに、クソ男に嫌われたくない一心で子どもに手を挙げる最悪のストーリー。
    読んでいてイライラと怒りがおさまらない!!
    そして、何よりクソ男が捕まらなかったことが悔しい。こういう男は世の中にたくさんいるんだろうな〜と思いつつ、出会った時に相手の中身まではわからないのが人間なんだな〜と実感する(T_T)

辛い

自分の子にどうしてこんなにも非情になれるのか、読んでいて怖かった。ちょっとしたきっかけで人は変わるのだと、自分にもこういうことがあるのかもしれないと思うと恐ろしいと思った。大好きな母親に殴られ、辛い思いをさせられたこの子が、本当にかわいそうだった。

心が痛い

こんな虐待をされて命を奪われた子供はどんな寂しい思い辛い思いで死んでいったのだろうか気持ちがえぐられる思いです