みんなのレビューと感想「僕を殺さないで!~難病児虐待殺人事件~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
見苦しい
幼い子供二人いる私にとって、物凄く見苦しいです…
想像するだけで泣けてきます。実話を元になので、余計です。
特に育ち盛りのお年頃なのに…ママ大好きなお年頃なのに…ママしか頼りいないのに…
なぜこんな女を捨てられない母親がいるんでしょうか…親御さん達は孫を大切にしてくれてるんだから、預ければ良かったのに。
後悔は本当に最後に訪れるものです…
シングルマザーの方に是非とも読んでいただきたいです。by ゆうきピヨ- 5
虐待、こわいです。
唯一の親は彼氏に捨てられたくないから一緒になって鬼になる。
鬼のやることです。
漫画を読んでて胸くそ悪い。
こんなひどいことが実話だとすると本当にぞっとします。
どうやって虐待のプロセスになっていったかが丁寧に描かれてると思います。
骨だらけの子供の須賀田がみていてつらかったですby 匿名希望- 0
ダークすぎて…無料試し読みだけですが読んだ後の後味の悪さといったら……(((o(*゚▽゚*)o)))
毎日のように虐待のニュースがあってホントに嫌な気持ちになります…
そりゃ毎日子供と一緒にいれば誰だってイライラするし暴言も吐きたくなる時もある。
だけどこんなことまでするなんて人間としてわからん。
もう先を読むのが怖い(°▽°)by 匿名希望- 1
実話なんでリアル
実話なんでリアルでした。男に狂うとこんな事になるんでしょうか。怖い。
世も末。by 匿名希望- 0
(´д`|||)
子供は敏感だから、ウソの優しさは直ぐにバレます。
母親が内縁の夫と自分の子供を殺してしまう事件をよく見ます。
母親であるよりも女という自分を優先する位なら、子育てしないで欲しい。
こんな悲しい事は、起こらないで欲しいと思います。by 匿名希望- 2
読むのがつらいです
最初の話が本当につらかったです。こんな事件があったなんて信じられません。胸が痛くて張り裂けそうです。
読んでいて、母親にすごく不快感を持ちます。
同じ母親としてありえません。
子供を守らなければいけない立場なのに、なぜ虐待できるのか不思議です。by 匿名希望- 1
こんなひどいことが現実にあるのかと思うととても悲しいし気分が悪いです。
母親はいい加減な人間だけど、はじめは子どもをちゃんと可愛がっていたのに男に出会って女の自分を優先してしまった。
祖父母がまともな人たちだったからどうにか早く見つけだして助けてあげて欲しかった。by 匿名希望- 0
こども
こどもは正直なことしか言わないです、しかし、長いこと時間をかけると打ち解けます。ご飯はちゃんと与えて下さい。
辛い
内容が内容だけに読んでいて辛い作品でした。
主人公は子供より男に走ったんですよね。
子供が可哀想で辛い。by 匿名希望- 1