みんなのレビューと感想「僕を殺さないで!~難病児虐待殺人事件~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

• ネタバレなし

大人って

なんか軽いかんじです。
    子供たちが大人のせいで大変なことになっているとゆーのに、話が入ってこない。
    もう少し中身のあるストーリーにしてほしい。

子どもより男がいればいいだけのバカ女。男が連れ子に暴力振るった理由は最後までわからなかったし、男が逮捕されたかも謎。

とてもおもしろいです
    とても怖いです
    怖いですおもしろいですおもしろいです怖いです怖いですおもしろいです怖いです怖いです怖いです明日は休み

考えさせられる内容でした。
    実話かと思うとゾッとします。

辛いです。

男でこんなに変わるなんて、有り得ません!母親なら子供を第一に思うべきです。可哀想でした。一人でも救われますように。

普通の子供でもそたてるのが大変。それで病気があればもっと大変なのはわかるけど、子供にイライラをぶつけてしまうのは違う。子育てで、イライラしちゃうけど、ちゃんと子供を愛情をしめしてあげたいとおもった

難病をかかえてるいる子供に虐待。今まで優しかった母親が男と暮らしてから変わってしまった。男に嫌われないように子供を虐待し続ける母親。男と子供どちらが大切だったのかな。

子どもは親を選べないのに、親の都合で勝手に振り回されるなんて、見てて辛くなりました。母親もダメダメですね。

やるせない

仕事もしていない母親。男に依存し過ぎ!
    自分の子供に酷いことをする男なんて、こっちから捨ててやるぐらいの強さを持ってほしいと思いました。
    私も2歳児を持つ母親ですが、読んでいてとてもやるせない切ない気持ちになりました。

幼い子どもをもつ身として虐待死のニュースにやるせない気持ちにさせられます。確かにイライラする事はあるけど我が子を死に追いやる暴力は悲しい。

ネタバレなし:全ての評価 231 - 240件目/全245件