みんなのレビューと感想「僕を殺さないで!~難病児虐待殺人事件~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

一緒になって虐待するなんて悲しすぎです。でも女の人はやっぱり子供よりも男なのかな。そんなニュースもなくならないし、、

辛いですね

ついつい見入ってしまいます。
    実際こんな事があるかと思うとかわいそうでいたたまれないです。かわいそうな話です。

悲しいです

とにかく悲しくなる話しでした。実話ですし、子供たちが可哀想で泣けてきます。大人の歪みを子供たちが一身に受けてしまった結果…どこかに助けがないかと考えさせられます

かわいそう

こんな小さな子を虐待するなんて、ほんとに人間とは思えません。大人も子どもも同じ人間なのに、鬼畜だとしか言えない

明るみに出ないといけない。

全ての事件を実名で報道して、記録としてこう言った形で残すべきだと思います。
    本当に可哀想。手にかけるくらいなら、作らなければいいのに。

とてもおもしろいです
    とても怖いです
    怖いですおもしろいですおもしろいです怖いです怖いですおもしろいです怖いです怖いです怖いです明日は休み

現実にあった話が漫画に…新聞やTV等で話題になるけど、男で変わる母親が辛い…難病の子供はもっと辛いと思うと、いたたまれない

考えさせられる内容でした。
    実話かと思うとゾッとします。

辛いです。

男でこんなに変わるなんて、有り得ません!母親なら子供を第一に思うべきです。可哀想でした。一人でも救われますように。

普通の子供でもそたてるのが大変。それで病気があればもっと大変なのはわかるけど、子供にイライラをぶつけてしまうのは違う。子育てで、イライラしちゃうけど、ちゃんと子供を愛情をしめしてあげたいとおもった