【ネタバレあり】僕を殺さないで!~難病児虐待殺人事件~のレビューと感想(13ページ目)

悲しい

どうして自分がお腹を痛めた子供にこんなことが出来るのか …なぜ母より女になってしまうのかな…読んでて辛くなった

許せない

許せない。
    こんな母親が存在する事を
    もっと世の中にしらしめた方が良い。
    母親として失格どころか、人間として、失格。

自分には

考えられないですね。
    子供を虐待もありえないし
    男を選ぶなんて気持ちがしれない
    こんな気持ちになるほど書けてる作品もすごいなぁ

子育て中でこの手の話は心が痛むんですが、ついつい3話まで購入。自分は絶対こんなことしないんだ、するもんかと涙しながら読みました。守ってくれるはずの母親が…子供の気持ちが文字で表されていたのも見ていて辛かった。好きな男のために母親であることより女であることを選んでしまった母…ラストの心の声は、何言ってんの???でした。

刑務所の中で子供の幻影に呼びかける女がなんとも哀れ。内縁の糞男の末路も描いてほしかった。

母親ではなく、女が先になっちゃったんでしょうね。子供も生意気でわがままだと腹もたちますが、邪魔になっちゃったのかな? 2話目の1つまで読んだけど、進めなかった。

虐待の残虐さは伝わりましたが、母親のみ逮捕されたようになっていて内縁の夫がどうなったのはっきりしないので、すっきりしない終わり方です。

胸糞

なんという酷い!その一言です。こういう現実から目をそらしてはいけないのだけれど、子育て中の自分には耐え難く読むのを断念しました。
    同じ人間とは思えない。あまりの残酷さに涙さえ出ずただ、ただ、心が傷んだ。
    吐き気すらした。

虐待

自分の子じゃないから虐待しそれを母親にもさせる。
    それを同意する母親も母親だけど‥虐待する人間は最低だと思います。

分かんないなぁ~

何で男に行っちゃうんだろう。
    お腹を痛めて産んだ自分の子供と赤の他人の男だよ?
    どう考えても子供の方が大事でしょ!
    ほんと理解に苦しむ